QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiangren_han

我听说怎么地,前几天在HERO6飞机被我狂虐的那个人说什么

4 I; I* G5 a: i8 ^! Q2 U
PING越低导弹命中率越高,我和马儿研究过了,飞机倒飞也没用,如果对方80PING,自己0PING,对方打你的导弹命中率没有自己的高,以楼主的风格,很像金喜善那个SX啊。. l9 f  Q7 [6 D& b4 t/ I
=|HERO|=kongliang 发表于 2009-1-27 14:04

) a5 e6 Y5 F/ z, g% O5 t' ]8 _' ?
行行行  我可算领教了   赢了  说自己技术   被人击落了 扯PING扯飞机性能扯导弹扯这个扯那个的  平时没事TS一起墙头草啊  屠个人啊   是吧!

最后实在不行说别人开外挂        & @3 }8 u) c! u5 v, Y5 o

6 x. x' f, C, {- F7 }, T8 H# _
5 p2 O" c" ?( _$ ^: @恩恩,都不含糊,都高手,被击落一切一切的说明不是自己技术不行,是别人这个那个占优势 恩恩

恩恩  凡是跟我飞机差不多的时候 从来没咬住我  也说明不了自己技术不行  是没好好玩 没好好追 接电话了 出去了   
2 g6 S% y0 J5 K7 E
  y0 K# S9 n# I0 o对吧 我帮着找理由

[g:02]

恩恩  凡是跟我飞机差不多的时候 从来没咬住我  也说明不了自己技术不行  是没好好玩 没好好追 接电话了 出去了    5 Z; T; S, w, R, T! n, d) N

4 q" j/ N4 ?/ }8 [对吧 我帮着找理由& M+ \, B2 I5 k1 t: y: x) J7 `$ V
qiangren_han 发表于 2009-1-27 14:08
- B) ^. {% L) U% f, u6 q" u8 Z2 ~8 ^
" F  ^" S" O) p' M
你赢了也不用那么较近吧。你个SX绝对是金喜善,

呵呵  要不有无耻之徒 明明输了 还要去跟 另外人说     我太菜了
6 l2 m  K& ~( d. d* K& B: `- h0 ?, `- g% X0 V$ l

! x4 O) G; S! Q我用来你们论坛发这贴?
! K( b" y4 p- I% l
( B% g2 b0 ]) a! y
; A- \/ N4 {$ z( ?4 r/ \, p: |自己屁股擦不干净 还狡辩吗?  
2 t5 ?- u- W: Q* [7 O- i( t+ D
' K% J& ]0 q: c
' [. b& R: e! L1 N8 `1 n4 Y7 @用不用我贴 那个无耻之人的发言记录?

谁啊?!

呵呵  要不有无耻之徒 明明输了 还要去跟 另外人说     我太菜了 ; L. z% c& F# `

) H, f7 V+ _2 t. _0 v9 H1 ^3 o0 ?" |: D; B) `& K
我用来你们论坛发这贴?: ?0 n: u8 c0 u8 v

# X  O: n' g) _* d  v# _) h7 p$ b" y' C( b
自己屁股擦不干净 还狡辩吗?  6 ~$ g+ O$ O$ ?

3 W- p- F, M. Z  U  W
; y- G$ |) U7 H3 y& r6 I. P+ q用不用我贴 那个无耻之人的发言记录?
5 @( h) }0 ]2 Dqiangren_han 发表于 2009-1-27 14:19
# c4 g3 e& q, p3 J. J

) h: `6 u' @1 u哈哈,我看早就看出来了,金喜善的马甲,我就说,难怪这么熟悉HERO,你就别牛B啦,我都没出马呢,

除了找理由还会栽赃. y: |4 I2 Z* H& E$ b' B  k
$ z) ~' g; g$ @. c9 O0 L
恩恩,厉害

金喜善比较菜打过打不过御寒

金喜善比较菜打过打不过御寒8 j0 Z2 O; \8 a
=|HERO|=Archer 发表于 2009-1-27 14:34
马公公这汉语啊  确实是没JJ代表人物

老夫回家过年.你们就这样了.

LZ咋这么喜欢26。。难道和吃奶衣有一腿?还是就是吃奶1的?如果不是快去加入吧,说话做事很配哦
% q) t  |* z, ~0 ^8 m照LZ的说法。。以后让人打下来一次。记得在名字前挂上bitch哦。。估计所有开飞机的鸟人都要挂鸟。。

# |1 n9 g6 a2 ?" G  V# @0 I4 L
0 e& J; f) T3 |  }  o% f% l下面是聊天记录. W7 d. v, O- g9 `
9 A2 G$ n) G% {
御寒じ☆ve╮ 19:39:51) f; B, Y) T$ j$ U* k1 m1 C! D* j( [
qiangren-hen   是你吧
- E- ]! J6 Z( m▇▇▇▇▇▇ 19:40:11
& j, K4 F! ?; Y! V; E- ]) v  ]. N" P我小弟~
, q* f* d2 ?1 P $ ]) J/ P5 ~) `% U& C1 b
▇▇▇▇▇▇ 19:40:16
9 v: x+ \8 t  M0 e咋了?  G8 W0 e3 w7 r4 |4 X
8 S" `. b" T1 o* ^" A  g4 v) i
御寒じ☆ve╮ 19:40:27  W* H. E) z+ h/ V% H
你哪个小弟?1 ~* V2 C' S0 M2 a, l6 E8 ]
▇▇▇▇▇▇ 19:40:58& `2 B2 F( ]) C  t& R1 \7 N
就是qiangren-han! ?8 A. w$ R% n) r- M# c
; I% x) @, i5 `3 X- o
▇▇▇▇▇▇ 19:41:01/ n# b) V, g9 X
不是qiangren-hen
- K4 @. @) x  L. p9 Y% N + Z. L3 f/ f" J- n  \! {
▇▇▇▇▇▇ 19:41:103 L( R- n4 B% w1 |. }7 t9 i/ G7 j
天津的小朋友0 F( ?) v7 U- i# Y" h
, Q9 r# b  v  _7 p* V+ M# S
▇▇▇▇▇▇19:41:20" i) j; A& r# w: _$ a0 ~% H* {
很早就认识它了
5 G9 l) o8 i* w( _  v: U8 F
( ^* b2 L: g( j御寒じ☆ve╮ 19:41:327 w& c# Z* @( `  O# \: r8 J
怎么根你一样的ping 一样的打法.
+ @. p: p2 Z4 ?/ Z7 k& a实在是太菜了,
0 `/ V* r+ q8 `. |  ^
" P! O8 m' ~4 P% w! u5 V
! a1 Q0 ]0 r6 j) C; V3 ?! uhttp://herorank.com/93896338.html* r( A$ Z, w2 d8 ^9 v. q' y# s8 x7 g
我在HERO的RANK  我不怎么玩  所以分不多  但是我杀它那么多次 比它杀我多一倍 至于我杀它是在天上多还是地上多   还是它杀我在天上多还是地上多我就不提了   总之 我杀它比它杀我多几乎一倍    明明是它飞机被我飞机狂虐  我都没跟▇▇▇▇▇▇去说它怎么怎么地 技术如何如何   好么   看它 背后去用QQ跟▇▇▇▇▇▇说我  实在是太菜了!
6 t: I$ g5 _: H. T- g
  D) ^: G' s0 s5 n/ E这好象已经不是素质的问题     这是人性的问题   
$ X) r, f/ d% ~! Y" T6 \3 ]; s) B9 x6 F) X4 S/ V
游戏里也反映出一种社会现象  一种人

头像被屏蔽