QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LieHen

愤怒的裂痕4号步战满人40分钟杀115人领先所有人100分,这个记录很难被破了

今天搞死你很多次啊
) ^5 e6 T) L& e/ k$ p% k' ^+ f0 l8 m1 U
我又发现失去目标后盲打也很管用啊~在草丛里就搞死你很多次其实对枪后都看不着你了依照枪路打死你0 _. D) h& L7 ?
$ E  y0 D( }* C4 f9 o& u+ W; b
最近发现LONLY GIRL~动作比以前好了
1 Y2 U$ p7 `- n) v! Y5 V# b* y
2 f& E4 T& W# a3 |观察他全套动作后才开枪~动作有提高啊2 j0 w9 h1 A& r3 n
=|HERO|=LieHen 发表于 2009-2-2 03:14
5 M9 d  m8 s1 I! C) B( L; d

$ q. ^) I% n; C我不喜欢电视台这关,花花绿绿,时间久了气短胸闷~

看你RANK命中很高你配置是什么?低高?  A6 J! Y5 [) \1 G3 M
=|HERO|=LieHen 发表于 2009-2-2 03:16

( \& g# p+ |2 k" ]% q) L双核 2G内存 8600GT 19''液显
$ D# o$ l& X' V! N; S- w7 P6 I. F4X反锯齿,LIGHTING低,SHADOW关,其他全高。主要为了DALIAN那关,光影太高,楼里的人看不清。

152# goddamn2008
1 C* g* O, B3 ]" w9 \! ]
; g9 b/ ^1 ~7 KTMD不买本,,我也升级下,,,单核,,,7300GT,,,,卡的要命...........

今天搞死你很多次啊7 V* v  s# y1 v7 z& i% e

) A  J" q, q, q2 s5 @4 _$ i3 n# D2 n我又发现失去目标后盲打也很管用啊~在草丛里就搞死你很多次其实对枪后都看不着你了依照枪路打死你3 L0 d9 h. D6 I6 P) W. Y. w/ R

# p( L* }9 q' z1 e1 x- S最近发现LONLY GIRL~动作比以前好了- z- q: k7 W4 w

: `6 _+ l2 D/ c, b9 u( ?观察他全套动作后才开枪~动作有提高啊! o3 C- N* b. m; U! ~# }" }2 D; Z1 K
=|HERO|=LieHen 发表于 2009-2-2 03:14
....谢谢夸奖。。。。昨天掉包严重实在是到无法忍受了。。。。所以早早就下了。。。早上在朋友帮助下杀了几十个木马出来。。。估计找到掉包原因了。。。今晚试试看還调不掉包。。如果還掉就只能重装系统了。。。

同等地图新4号40分钟超过115人 315分领先所有人100分就算破。。20万盾
# q0 h8 ~) M# n1 ]; Z, e8 D
( i; f3 L7 E4 J; c8 V) O3 W好我等着~
1 E- }2 ^" b" p8 h=|HERO|=LieHen 发表于 2009-2-2 13:48

. E4 D* v- v1 ~* P, w3 L! N
& M/ ?! C+ r# _2 ]; ^要超第二名100分可能有难度,因为到时候我得带2个我熟悉的哥们儿做奶妈的,嘿嘿,他们的战斗力和得分能力都不差...除非是他们不得分  -____-

裂痕你是个疯子~~!!

[g:23] 这成绩至少可以说明 对方无指挥官或对方指挥官是小白

要超第二名100分可能有难度,因为到时候我得带2个我熟悉的哥们儿做奶妈的,嘿嘿,他们的战斗力和得分能力都不差...除非是他们不得分  -____-9 `$ N$ a3 b- L" E! I+ I$ t/ M9 O7 p
RocketBoy 发表于 2009-2-3 10:03
; r/ s, L# Q$ m- S4 C

$ l+ @) S1 K+ D0 ]2 H这局我带了一个医生~3 U% N4 [. K+ v

& b) g8 ?! g# Q. L: T, \& p) j9 i( w$ X嘿嘿。。战斗时忘截图了
( p3 n* ]! x! t9 r) ]/ p
1 o) i" N0 \0 A8 t好像是我们这边嬴了100点 不过一直是2V2的点。。谁也没屠着谁~# i) i5 h% U. A4 [' x
7 @6 b3 f4 _" @( {1 N
就连我在打 出来都不知道什么时候了~

[g:23] 这成绩至少可以说明 对方无指挥官或对方指挥官是小白4 F+ S; K5 W7 W+ g# }
Asoka 发表于 2009-2-3 11:07
9 U6 ~2 j7 n, Q
* S% Z/ w- r- N
对方指挥也得了92分应该不差了吧

手潮没办法,点背了喝凉水都塞牙- C, f  v, o- D7 l, h' j2 ~9 P# Y
通常是我被人打急了就狂化了1 Q0 _! i& ^/ \' \
+ ]; o3 f) d  m. j2 v, H5 Z
现在4#还有这种人,总是被我打死,好不容易打死我一次就上来狂鞭尸
  B* Y* Y1 b) v还有更可气的,老是被我打死,别人打死我了,他上来鞭尸!
6 p  l7 R% q' T4 S, ]  V" s8 q=|HERO|=AK101BT 发表于 2009-1-30 09:44
9 I1 z! R7 c3 b! M

" |0 o3 l3 c6 U$ M8 L  m% x1 j! a说明一个问题,你丫RP有很大的问题.
# U* h5 E5 H* q' T4 `muhahaha

现在发现个问题,当小队长就是爽。。经常有人帮你补枪。木哈哈~!
  R9 ]/ K2 v% ~2 e( M; K5 M6 {! j* ~) M
以后就混队长,爽死了。。根本很少被打死。。 - -!经常快死了出生个人帮你当肉盾。。

分 哗哗的涨~~~~ 救人那叫一个爽[g:08]

领先100分

40分钟115人..这叫猛吗?  而且还是1.4的H4 那服务器 130+我都打过不计其数 而且KD要比你好看那么些 就这还给自己吹上天了

只是我没去!!我去金牌还不定是谁得