QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LieHen

愤怒的裂痕4号步战满人40分钟杀115人领先所有人100分,这个记录很难被破了

021最近总被秒。。。4 S+ _% K9 C/ S& j0 }1 }7 M
=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-28 21:29
" X$ z0 u9 o6 a3 z5 k
秒个毛,。,不知道是怎么回事,黄金时间总是一卡一卡的,一进服务器,没手感,网络又丢包。

操!别说了,我TM打不到人,气的不玩了,给我朋友玩的,MD这卖B的KD给我玩负了,还是我来玩会狙才正回来的,最近4#打不死人啊!

哈哈。。领先你们100分。。无敌了

确实追不上裂痕的k/d,我正在努力呢
, W5 u) `+ O+ ]: _: S( y比21的k/d低些,我发现我杀人慢

19# =|HERO|=redone 要比KD比啊.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

19# =|HERO|=redone  要比KD比啊.
9 T3 o6 W4 C6 m( u+ p* W+ C; A1 J# d=|HERO|=laomi 发表于 2009-1-28 22:15

3 b9 w6 p( U) \你那是在飞机上,我在步战

以前步战最高上过115.总分也是三百多分..图没了..

BS拿飞机和步战比!!

[m:03]

这是步战比得分么?

总结一下!
% P5 c% m1 y" I$ p" z8 W. {) O
5 Q+ R- L) [6 I6 t; `  s关键我不在 所有成绩好 !$ i, g6 j+ g9 B/ m
0 U' e, H* X: D. N0 z  K! R% }- L
哈哈哈哈

总结一下!
3 I! I: d+ I8 r- o. c
3 Z8 s1 _9 S, b" y5 y& I4 a1 m4 A关键我不在 所有成绩好 !
9 t4 T' C& m4 H+ c
+ S! `% t5 s* a9 T0 g+ ]. A* C( [/ o哈哈哈哈
, Z6 n2 d1 r4 Mleon998 发表于 2009-1-29 00:15

4 s6 f' {/ S$ U* u8 S% Fsx

[g:10]
$ K8 e5 R; B+ B0 c. ]+ j我记得我KD也很高 但是都是浮云,,,,默契@

裂痕的那种反映速度  和合适的卡位  估计没几个人能比。。。

头像被屏蔽