QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LieHen

愤怒的裂痕4号步战满人40分钟杀115人领先所有人100分,这个记录很难被破了

现在4#水平下降严重,,,,,,可惜了

我没感觉下降放松一下都不行很激烈。。到是感觉你下降了点还是我提高了?

嘿嘿, 我机器配置低,,,7300GT...3200+....哈哈近距离就是卡
+ _: y1 d3 j7 @: F) O& W  J
: Q" U4 _& C& N& ^不过4#现在高手真的少了,,,

嘿嘿, 我机器配置低,,,7300GT...3200+....哈哈近距离就是卡
9 i8 C$ p: s+ @3 P! f
# q5 s4 o- I1 Z) s8 O不过4#现在高手真的少了,,,3 B( W3 B) q7 v  w
80.after 发表于 2009-1-29 15:04
和我一样
' c  u/ I* _& K! z1 h
: N+ ?) |3 J% z/ b6800GT,3200+  u/ ^6 U7 ]$ i
, ]' n4 \7 K( {! \
还行吧最近感觉自己提高不少啊。
3 z' g4 F* ]& j* b' G+ t8 n4 e: _" k& D( [4 E3 B; a: i7 {
昨天你守点被我打死跳真的很重要最近在练跑动中开枪

谁破记录直接20万黑肉盾~
* ?. p: i$ a; J1 f# g, z$ T% I=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-29 02:09
.恭贺老大。。。顺带感谢你多次邀我加队。。不过最近要带小队练兵就没法加了。。。抱歉哈。。不过我很小声的讲。。。。。我记得好多次。。好多次都破了你的记录。。。

.恭贺老大。。。顺带感谢你多次邀我加队。。不过最近要带小队练兵就没法加了。。。抱歉哈。。不过我很小声的讲。。。。。我记得好多次。。好多次都破了你的记录。。。1 y# `3 D% N/ ?7 K3 A0 o
[GL]lonly-girl 发表于 2009-1-29 15:07

3 D4 ]3 n1 L- a) |
6 \' S+ d; E* u$ r现在开始45分钟115人以上领先所有人100分马上20万盾

在满人的情况下

不过昨天这局状态出奇的好。。自己都很意外打了一次1V151次1V10~1V6,7很多次基本全是秒杀
; J" j( O4 z( k( I) u6 \. y, K& G" S* z6 t( _# N
G36E就看谁枪快了不是准不准了

hahah,,那把被你反日,,很懊恼...

最近又发现好多好多打的好~都可以算小强了

。。是的。。我不撒谎的。。。。。呵呵。。。。顺祝你新年快乐!!!) v* `8 h. x. j; A' ?
[GL]lonly-girl 发表于 2009-1-29 15:10
1 V" Q2 ]" A1 t; k( P" Y- c

/ o; z; z' i1 I快乐。。

顺便向大家请教我没法截图是什么问题。。。多次重装系统都不得。。。是丢失了什么文件嗎?

hahah,,那把被你反日,,很懊恼...7 ]5 ~" }. @; p
80.after 发表于 2009-1-29 15:13

- p- u  R+ e5 y+ c3 s, \. |
+ y* I1 M! h3 G- J  T: q1 z我也红了还有5格
; I2 p- _  d7 H, K. A1 n& [. Q3 J/ a0 S
差一枪~哈我打了你六枪可能全中了

这张图有一次秒了021 7777 还有个谁 炸死一个 最后把黑肉队长电死10秒中1V5 印象特别深

晚上回来继续搞,,我也得练新招式~