QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LieHen

愤怒的裂痕4号步战满人40分钟杀115人领先所有人100分,这个记录很难被破了

说你胖你就喘起来没完了是吧~
5 O$ X: l' Z& }& a我来给你总结一下:% o% n! t+ |; Q- y# l
你吧,就是人有多大胆,地有多大产!越炒作奶妈越多,奶妈越多数据越高,KD越玄乎~然后就又吸引更多的奶妈~1 y' q& J! L/ H0 {
大家学习一下裂痕,这是一个炒作成功的范本~~~~[m:06]

哈哈出名了。。无敌了。。

强个屁!有种 我开坦克,你 也步战 看看
3 s2 x0 C. j  O  M: T; y  红衣.帮我在步战搞辆坦克来做做.  杀杀他们!

小刘又想穿小鞋了

说HERO没高手的可以来试试了

实力才是硬道理
. z8 m7 o3 T4 U有能耐上图和列总比比

这张图有一次秒了021 7777 还有个谁 炸死一个 最后把黑肉队长电死10秒中1V5 印象特别深5 J# P5 i& j( Z$ G. Q2 Z6 f  C
=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-29 15:18

3 @7 P$ o4 A& I6 k9 ]$ B电死我不算什么,我刀了你也不算什么' Q( A$ m3 S5 K) \( |2 \/ Y$ u4 G
那时我刚被救活,起来就被你电了
# K4 d5 j7 E9 A: i) i而你是在正常状态下被我刀的) c  h; H3 {0 y0 Q
还有什么说的?

电死我不算什么,我刀了你也不算什么- c0 a9 r0 g; [0 y1 J) Z
那时我刚被救活,起来就被你电了0 ?! t" f: H, k/ L
而你是在正常状态下被我刀的% e& T" |4 E( q
还有什么说的?+ i% e3 g$ C; u5 a
=|HERO|=redone 发表于 2009-1-29 22:00

4 w% A" x8 b( W, G$ b3 ?大大你哪来这么多的勋章?????

本帖最后由 vunes021 于 2009-1-29 23:03 编辑 : u" g& D0 _2 O' a! l# J
说你胖你就喘起来没完了是吧~
) E5 l  z7 B$ {- q! B; J5 Y  [我来给你总结一下:" Y. `/ F) Q, G9 D4 ~- v7 d
你吧,就是人有多大胆,地有多大产!越炒作奶妈越多,奶妈越多数据越高,KD越玄乎~然后就又吸引更多的奶妈~
! q, o! W& X) n; m  O3 L大家学习一下裂痕,这是一个炒作成功的范本~~~~[m:06 ...
1 N/ V) h1 P- qgoddamn2008 发表于 2009-1-29 15:35
4 ?+ f" a% d& t- D$ s0 v  x+ H
2 b, U/ m* z# X' U' h
清真寺那图,对方裂痕一队,MMGX一队,我方只有我和你一个小队,101死胖子也在,打得累死,市场的那个点,刚夺了,马上又被拉白,我人都还没跑到围墙,立马转头,当时是W123W123当指挥,老是瞎指挥,老让我去攻击旅馆,我R,,旅馆头顶就是对方一个小队,人都没靠近,KJ,手雷就从天而降,拿屁股想想都知道了,几次我就抗拒他的命令,TNND,他还骂我..
+ i/ V8 _& s; j' f6 U' O( D# \两局,一局是相差20分输了,第二局打得好惨,几乎就我们俩去拉点,你还几次单枪匹马的去把旗拉白...; d+ q( ]+ t5 ?! W& P
PS:101,,,那天你真的气死我了..

大大你哪来这么多的勋章?????
. B4 C) m1 R3 y  ^8 tvunes021 发表于 2009-1-29 22:49

: k3 A5 h! n! U2 ]2 I* \0 M& r是偶应得的阿

清真寺那图,对方裂痕一队,MMGX一队,我方只有我和你一个小队,101死胖子也在,打得累死,市场的那个点,刚夺了,马上又被拉白,我人都还没跑到围墙,立马转头,当时是W123W123当指挥,老是瞎指挥,老让我去攻击旅馆,我R,,旅 ...6 O7 B& |9 {0 f" H" P! L: N" k
vunes021 发表于 2009-1-29 22:58
  M& F! f- X& U3 ~7 @, D

4 C) H2 v1 ]! \# w$ q! V
- }6 B8 \% \: f现在也就黄金时段精彩点,其他时间,基本几个人就打破平衡了。经常被屠,又都是狙,我就自己组队了。今晚DALIAN打得好好的,不知招谁惹谁了,被VOTE KICK,还是我队友。现在是不是时兴这个?哈。弄来弄去都是那几个人,丑人多作怪,也不知有什么意思?有意见到这里说出来,有本事在游戏里秒我,老整这些臭氧层子,自己烦不烦啊?心理不健全。

什么情况我来了~

没情况。被压制了一晚上,本来就郁闷,又碰见一些心理不健全的人没事找事。有什么事儿去投诉区说啊。不长出息。

原来是40分钟~哈哈我更猛了

如果折合成1小时的话是470分~