QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LieHen

愤怒的裂痕4号步战满人40分钟杀115人领先所有人100分,这个记录很难被破了

本帖最后由 [GL]lonly-girl 于 2009-1-30 02:39 编辑 ; c0 M, `% `  b. A+ {8 o7 G

# a2 y9 f) t7 [今晚被逼当了几盘小队长。。。憋死俺了。。。。看来我不是当队长的料。。。。看到敌军就想冲。。。。。。又不能冲。。。以后不当了。。。还是當炮灰算了。。。

[m:03] 偶用的X700.。。。等俺换个显卡好好打。。震的我都欲哭无泪了。。FPS太低。。。[m:07]

现在4号全是素菜,你闭眼睛也能杀死人。  这个记录不算什么。我打过开场25分钟杀了92个人然后踢出桌面了。现在不行了,网络不行了,人也老了。小队也不在了。

清真寺那图,对方裂痕一队,MMGX一队,我方只有我和你一个小队,101死胖子也在,打得累死,市场的那个点,刚夺了,马上又被拉白,我人都还没跑到围墙,立马转头,当时是W123W123当指挥,老是瞎指挥,老让我去攻击旅馆,我R,,旅 ...
# m, j* ?' o: ~- f; U, O- yvunes021 发表于 2009-1-29 22:58

" s& E8 _6 X$ Q" a0 P手潮没办法,点背了喝凉水都塞牙
% P" `* l: V: U通常是我被人打急了就狂化了
& W3 k8 z- E. B& }7 M, c8 b! k6 B9 n# R
现在4#还有这种人,总是被我打死,好不容易打死我一次就上来狂鞭尸
9 M4 W  }; L$ z) D* R4 W' F! _! p还有更可气的,老是被我打死,别人打死我了,他上来鞭尸!

250们...

无视!神一样的人-我没去4号 等6 7号黄了 我去4号屠杀你们

今晚被逼当了几盘小队长。。。憋死俺了。。。。看来我不是当队长的料。。。。看到敌军就想冲。。。。。。又不能冲。。。以后不当了。。。还是當炮灰算了。。。
! M' b- o: w, o$ t[GL]lonly-girl 发表于 2009-1-30 02:35
我被迫当了一局指挥官,竟然获得银牌, ~2 O8 E& r8 X4 j! p( _
哈哈

现在4号全是素菜,你闭眼睛也能杀死人。  这个记录不算什么。我打过开场25分钟杀了92个人然后踢出桌面了。现在不行了,网络不行了,人也老了。小队也不在了。
5 A3 f5 z$ S( `; y$ i7 K=|HERO|=D.Anthem 发表于 2009-1-30 09:09

- g9 Z3 _  }% v莱阿,加入我们=ACE=小组,偶们很强地

莱阿,加入我们=ACE=小组,偶们很强地
- q/ g, j  Y  X  m6 C=|HERO|=redone 发表于 2009-1-30 10:53
我还曾经加入过=ACE=行列呢,大大不给点盾意思意思?

无敌了加入医疗界跟着裂痕混

无敌了加入医疗界跟着裂痕混
/ T8 K1 ~+ p/ s" \: l3 ^1 f=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-30 12:33
跟你混死的快,跟你混还拿不到金牌,我总拿银牌..555

手潮没办法,点背了喝凉水都塞牙
  x( l8 t: a, @, ]2 z5 X通常是我被人打急了就狂化了
! e* F+ ]0 u2 {6 n3 r; Y5 |' _1 U0 Q2 y; l8 [; |# ]5 M
现在4#还有这种人,总是被我打死,好不容易打死我一次就上来狂鞭尸* Q4 x: W2 c: F- B" Y
还有更可气的,老是被我打死,别人打死我了,他上来鞭尸!
: x9 ]. O2 r% D+ U=|HERO|=AK101BT 发表于 2009-1-30 09:44
8 s  Z$ N$ `" s
哈....SX......

[m:01]顶了

我还曾经加入过=ACE=行列呢,大大不给点盾意思意思?
5 R8 P  t- V5 o9 W1 k0 Q/ _2 k=|HERO|=luzenan 发表于 2009-1-30 12:15

6 ^( J( q/ i& u. [那怎么又走了呢?

名人路过。。