QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=LieHen

愤怒的裂痕4号步战满人40分钟杀115人领先所有人100分,这个记录很难被破了

...。。。。。。。。你们的攻势太猛了。。。。一波接一波的过来。。。。差点顶不住。。。。第一次发现SHARK的的EIOK这个骚货当队长蛮不错的。。。诧异中。。。
2 ?  b7 S+ V% n1 |2 A, Q# S1 F2 W[GL]lonly-girl 发表于 2009-1-31 03:01
0 l, w  p' ?( y, g% ]5 `* J

& j! [0 C! V3 Z5 U# L" X靠,,,,他是黄河,你不会连他都不认识吧???......
- O# n! e: J, p( X% G0 `* ~那天你放我鸽子啊,还好我先上TS找你..
, k; K; c/ T+ `  s8 x哼..GG生气了,后果很严重啊.

我这组没几个人屠了你们那边一局想跳过去结果全过去了后来我又跳回来了

打完阿曼就困了状态没了

我这组没几个人屠了你们那边一局想跳过去结果全过去了后来我又跳回来了
3 S7 h9 q& _5 {1 ~7 M: {=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-31 03:19

% M2 z$ g# S# c- Y  I* g
2 `0 x4 C, Z1 n6 r. V- D! H2 I7 m4 `5 O) d' u" R
哈......原来你是墙头草????!!!!!哈......

反正今天就移动开枪打的挺出彩~多次秒掉[GL]lonly-girl 等人~
9 c( k- k: I6 K9 G, k. M# c* [) e' R- k; _* e, C% z: G2 A4 s
电视台第2局KD2低了点其余都上3了总体说今天还可以~

总体说移动开枪还需要练很久是

NB

现在4#  我的PING高+严重丢包' x% X+ c; F. E0 |; }! Z
不想去了,去了也打不死人

哈哈出名了。。无敌了。。7 ^5 U0 y2 y% g; a; W
=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-29 16:52

+ K; [( D9 u% \$ ^; F7 D) p( ?( M' t& H是有点出名了。。。。。。

名人路过。。! n9 l) f% R; X! N7 a
=|HERO|=LieHen 发表于 2009-1-30 14:24

9 q  A; |' {% G  R9 N4 F好象是有点控制不住的感觉[g:04]

看完这个帖子我严重无语,要是我参加战斗,估计就总在死亡状态中......

你要参加战斗  保证死了不到3秒就会被一群人救活~~

厉害啊

LZ 是神勇无比啊% T* ^0 c: M2 _# w* u
本王还没回归,要不然更加精彩!!

靠,,,,他是黄河,你不会连他都不认识吧???......8 h' Z0 H! j1 g3 u) D" a
那天你放我鸽子啊,还好我先上TS找你..0 N9 t+ C( x! n
哼..GG生气了,后果很严重啊.: Y, e/ r' u- A- X' f! x) A
vunes021 发表于 2009-1-31 03:18
....10年不见他当一次队长。。。那天我们玩到快3点没见你就散圩了。。。。