QQ登录

只需一步,快速开始

SANDOO,投诉,刚发生的,还冒热气

=LS.HJR=用机库BUG:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

奇怪,怎么2张图片一样的
鸟人杀了我好几次:

本帖子中包含更多资源

原来分辨率是1600*1200,缩小了字都看不清楚
=LS.HJR=也是老ID了,想不通为什么那么喜欢用BUG,整整1局都躲在那里
本来也不想投诉的,可我一上T34他就炸我,靠,你炸我人没关系,可别炸T34啊,

这就BAN

这个不算bug,他躲在机库里,你完全可以冲进去解决他。这种情况通常op不予受理。
但是,如果他利用bug钻到机库底下(注意是底下),你是不能打到他,那就算作弊了,就要ban了。

原来分辨率是1600*1200,缩小了字都看不清楚
=LS.HJR=也是老ID了,想不通为什么那么喜欢用BUG,整整1局都躲在那里
本来也不想投诉的,可我一上T34他就炸我,靠,你炸我人没关系,可别炸T34啊,
dilili 发表于 2009-1-29 12:19

你用24" Mon 嗎? 我都係[m:03]  , 1942只support 1600*1200.....貼上來前resize到1280*960吧.

这个不算bug,他躲在机库里,你完全可以冲进去解决他。这种情况通常op不予受理。
但是,如果他利用bug钻到机库底下(注意是底下),你是不能打到他,那就算作弊了,就要ban了。
=|HERO|=Sandoo 发表于 2009-1-29 13:58

o ,这不算BUG啊,我还自作多情让他炸了几次好抓到他的ID
其实他用BUG也不关我事,关键是他妨碍老子开T34去杀人,没功夫冲进去解决他

你用24" Mon 嗎? 我都係[m:03]  , 1942只support 1600*1200.....貼上來前resize到1280*960吧.
D9AA_Principal 发表于 2009-1-29 14:20

前段时间是用28"的,用了4天就坏了,退货,换成现在的三星24"
感觉24"也大了些,头转来转去不方便,还没以前瞄的准,不过看片子还是挺好的,玩游戏还是19"的珑管最好
你的24"是什么牌子的?

前段时间是用28"的,用了4天就坏了,退货,换成现在的三星24"
感觉24"也大了些,头转来转去不方便,还没以前瞄的准,不过看片子还是挺好的,玩游戏还是19"的珑管最好
你的24"是什么牌子的?
dilili 发表于 2009-1-29 17:55

Dell 2407WFP 用了好幾年了不錯, 但用1920*1200玩其他game都不太順(8800GT SLI)[m:14]

Dell 2407WFP 用了好幾年了不錯, 但用1920*1200玩其他game都不太順(8800GT SLI)[m:14]
D9AA_Principal 发表于 2009-1-29 21:56

很优秀的显示器。拖影厉害吗?

很优秀的显示器。拖影厉害吗?
r9800 发表于 2009-1-30 01:26

玩遊戲,上網,看高清都無殘影,老實說不錯.而且輸入豐富[m:03] 但無HDMI..............

http://taiwan.cnet.com/review/lcd/0,2000089118,20030170-1,00.htm

本帖子中包含更多资源

同我張書臺都好fit , 圖2是Eason HD[g:06]

本帖子中包含更多资源

[m:13]很不错,现在最新的版本好像是2408,还有22叱的2209,都是IPS面板,不过后者很便宜,只要1.9K人民币

[m:13]很不错,现在最新的版本好像是2408,还有22叱的2209,都是IPS面板,不过后者很便宜,只要1.9K人民币
r9800 发表于 2009-1-30 14:18

PVA面板可視角度高, 色彩鮮艷.. 但ultrasharp系列好似用PVA面板的 , 2209 just HK$1800

http://taiwan.cnet.com/review/lcd/0,2000089118,20030170-3,00.htm