QQ登录

只需一步,快速开始

昨天在家和黑暗,神甫小聚了下!

和黑暗一起开车去汽车站接神甫。下着小雨。Y的真蠢。居然站在雨中等偶们。估计是怕我们不认得他。隔着车窗玻璃突然感觉Y的是不是又长个了。。比上次见他好象又
' {( I/ ~8 P; I% `& Y, a; Z: G高了点。。
$ z! x: n2 k4 R1 v& D3 K3 b中午在家我亲自下厨为他们做了几个菜。。红烧排骨,红烧猪蹄。水煮黄鸭叫。小炒白菜苔!酒呢。就没有。可乐准备了一大瓶。因为那2DB不喝酒。。特别是黑暗个DB。几乎出娘胎就没喝过酒!Y的还当过年。。老子死活不信!8 H  X& A" r- p. S3 e
  {9 }' m- W3 Y+ Y% K& R, S6 o  Q
我这些天胃口不大好。可能过年吃肉吃多了。反正他们都说菜好吃。。黑暗更是吃了3碗饭!还说在家吃了一碗过来的。。加起来4碗了。。!日。。以后再来我家吃饭。老子一定收饭钱!
) X( E; _4 `+ I) Z: n! N6 o) p- ^+ {5 ?6 o/ |
神甫够哥们啊。。特地从长沙跑过来看望下我和黑暗!唯一的不足就是没有看到神甫的老婆!日。。肯定怕我对弟妹下手。不敢带过来。。!
4 e8 P0 a5 ~9 F0 O4 W5 U很多人问加入HERO有什么好处。。告诉你们:以上就是加入HERO的好处!
8 S: p5 `4 a1 ?  A' y% I. m- p
/ v; x; K4 j% p! X2 C) C6 v" q最后祝神他爹在北京一切顺利!万事如意!

L& k# i) X; J' @) g: p3 _
4 p  J1 Q$ Z% V- v0 Q: S6 y! \沙发自己坐。。为了奖励自己码这么多字。。给自己个高亮!

占位

哈哈。。LS的。。占了个长椅。!

楼主注意 有错别字

木事。。。我小学没毕业。能码这么多字不容易啊!

3P。。无图不下。。

怎么不把他们2个人吃相的图上来看看呢

猪 不喊我~

没有黑幕么? 比如限制级别的?

他们不叫我 就是怕被我爆光

[m:06]

为什么没图啊

神父帖里面已经验证了,纯断臂

下去我也去蛋蛋家混吃喝,顺便在去神甫那混混哈哈