QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=AK101BT

4#的玩家进,调查下现在4#服务器运行评价

我在4号打人老是冒烟 丢医疗包或是弹药和手榴弹都是2个 是不是我掉包厉害啊?

看来大多数还是卡阿

我也发现了,扔雷,丢医疗补给包也是一下不出,再出就2个,蹲下站不起,得好几次才好,经常换地图时掉线

丢包比较严重.
6 ]* H- _9 B! b: |9 f; e" ?8 L( [( V
: \3 @# Z% t4 b比如打人的时候明明是爆头,显示的确是脑袋冒烟.
8 q* s' O+ s6 J5 H% N# N最近两天尤其严重.
# A9 ^7 D/ H: Y# h1 D% o9 E& E  s. [5 i3 W* }# C/ c0 Q
建议吧语音关了吧.

我也是经常仍手雷,医疗包的时候仍不出来,在一扔就是2个,咔嚓扔自己人堆里面了,郁闷...

丢包好像在人多的时候很严重,感觉打在身上就是死不了~

我也卡。。。

不算卡,还好,比8#好多了,以前在8#玩动不动就160~280的PING好多了,现在正常70的PING好打很多了,就是越夜越跳PING,看着头晕,打不着人,郁闷[m:05]

我靠·· 这音乐·

地图,强烈建议把地图循序调换一下,第一张图好像是沙尘爆,紧接着就是海滩和电视台,太枯燥了,建议把地图叉开

还有我好几次玩大连的图,半张图打完换边后刚开始的10几分钟有时老是连线问题,不止我一个人出现

4# 人一多 PING就直往上飚。。。。。。人满的时候PING   100-160  根本没法冲。。只能JJ手 阴下人{:3_197:}{:3_189:}

有时候会掉包,ping值倒一向很低- u& `4 i1 r( t! [1 v4 {. [: S
最近发现,挂了后被电醒,弹药全满了

我们这小县城的满HERO的服务器就4、7玩着还顺当些,虽然晚上有些卡玩不了,但**相对好很多,知足吧,象今天服务器停了,都歇菜了吧!

咦我打**为什么会出**字样