QQ登录

只需一步,快速开始

战地1942 Rank服务器介绍及积分规则

首先,什么是Rank,Rank就是英文"排名"的意思,Rank依据游戏的日志数据,对玩家的各种战术数据进行了详细的统计。

目前1942的Rank使用=|HERO|=WENZHOU Server 以及 =|HERO|= ARBIN BF1942 (V1.61) 的数据. (感谢,深度和阿斌的支持)

Rank计分条件:
Rank的计算根据CD-Key,以CD-Key作为玩家唯一凭据,Rank会记录在同一CD-Key下使用过的游戏ID。我建议在注册表中导出您的CD-Key备份,当然,喜欢挂马甲的朋友可以无视此建议 XD

Rank显示的数据,玩家至少要在服务器中玩过 1 局方可显示。

本系统带有战队排名,最小队员要求5人,至少需要在服务器完成 2 局游戏,目前仅统计了=|HERO|=战队的数据。
其他战队的队标提交可以论坛PM我,或者通过Rank首页上的Email。

本Rank系统并非游戏实时数据,每天凌晨3:00运行数据收集脚本,仅统计该时间段以前结束了的回合,该系统其他功能目前还正在调试阶段。

Rank系统加入条件:
由于国内的1942服貌似已经不是很多了,如果有其他战队的服务器想加入Rank也是可以的,也希望能给1942再掀起一个小高潮。
1.必须是1942的服务器——不接受DC和FH
2.至少是稳定开设了3个月以上的服务器(这点我会向=|HERO|=的队友求证)
3.可以开设一个有读写权限的FTP,并按我的要求设定目录。

最后送上Rank查询地址:http://bf1942.fpsrank.com
祝各位游戏愉快

强!顶一下!!

1# =|HERO|=Yuchuan99

效率蛮高啊

一般效率,主要还是深度阿斌的支持

排名对我就素浮云啊~~~~~~

不过还素要顶顶

嘿嘿,等下去玩一会看看

正在联系黑幕把SHANDONG那台服务器的Rank也搞定,争取在1943到来之前把1942再弄个小高潮

嘿嘿,挺有意思的玩意,又有点新鲜感了

1943要出来了嘛,回头我也下个1942复习复习~

我在外地玩不成啊

我操,我有3个ID。
偶要作弊,直接修改服务器数据,木哈哈

= =你换了Key了吧?
回头给你手工合并一下?

今天花了5个小时把WENZHOU的数据转了过去,自动统计的时间订在了凌晨3点。正常情况下,大家第二天就能看到前天的Rank了

99辛苦了