QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉]温服Wake上开航母然后被Ban了

时间2009年02月11日 17:00被Ban 20:20分 依然被Ban
id:daedalusai321
截图:没想到截
*详细*经过:
我(难道用本人?)只会飞机,进服后在轴心就出生在航母上。等飞机过程中发现我方只占有盟军机场上方的点,航母就停在这点旁边(F3),DD在F7。
同时在地图上我方飞机在下面左边两个点(D5-E6)这块区域盘旋。
很快我看到敌方SBO俯冲轰炸我方占据的点,航母的AA也打不到。就F2-F6希望我方飞机能来支援下,等了几秒没有动静,没过来也没无线电“明白”,又发了一次,还是没动静。
因为怕敌方飞机炸航母,而且觉得这个位置一起飞就看见,所以打算把航母停到F8地图边上,想着不容易发现而且发现了AA也好打,顺便登陆艇去抢对方飞机。
在开的过程中我一直开着大地图。
开了几秒,有个拼音名字的说了句谁在开/开船干什么之类的话,后来又说了句类似的话,不过后面多了s b。
船在将要开到边界顺着走的过程中,听见有飞机开始起飞,这时正好船快要到边界转弯的时候。我先直着开了两秒,我也知道船开着飞机不好起降,但是我发现再不转就要出边界了,出边界船沉了我更是罪人,就赶快转弯。这时起飞中Seely驾驶的飞机在甲板上炸了。然后Seely说,再开就踢了。我没回话,船和边界平行后我直着开,然后在开了大概半分钟已经到F8准备停的时候被Ban了。
问题:
就算OP认为我干扰正常游戏,也不应该直接Ban。
整个过程中我没做任何解释,我有错误。大家都这么直接我不知道怎么回答好了。想不出合适的回答,也不想放弃耍个小聪明的机会,干脆开到点停下就完了。
开航母到F8我在其他服务器上也做过,也经常有人骂,不过很幸运地以前我都有机会和心情解释,最后结果也都不错,至少航母没沉过(除了中途开出界的)。
我不知道航母停旁边是不是方便抢点;或者谁有特殊计划,刚好我不幸打乱了;或者有潜规则只准HERO和脸熟的动航母,其他人一律Ban.
如果有以上情况请说明,Ban我认了,但是我不想老琢磨。
我也是闲的,写这么多罗哩罗嗦。任何看到最后的人我都很佩服你。。。

你的想法太保守了。
这样开很容易开出界,这是大忌。更何况见友军起飞还大幅度转弯,造成飞机事故,所以罪加一等。更何况开飞机的是个mm,所以楼主再罪加一等。你不听队友劝阻,一意孤行,理当对后果负责。
正确的做法是,将航母开到盟军机场北侧的,能够隐约看到陆地的位置,1来是我军可以快速登陆,2来可以用AA打击敌方起飞之飞机。3来这是火炮死角,没有被灭之虞。

被ban的话过几天自然解开,被踢的话下一局就可以进了,楼主先去思过一下。

关键是MM

楼主莫急
潜规则就是MM莫惹
HERO有2个MM在1942我告诉你
=|HERO|= SEELLY
=|HERO|= CEO

楼主莫急
潜规则就是MM莫惹
HERO有2个MM在1942我告诉你
=|HERO|= SEELLY
=|HERO|= CEO
玉堂春 发表于 2009-2-11 22:42

楼猪莫要听他忽悠你,HERO就CEO 1个MM,SEELLY是假扮的,

谢谢Sandoo的解答提示以及各位热心回帖。
以后我会小心开航母不要干扰飞机起飞。
平常就不怎么玩空战服以外的,所以很多东西都不熟。
一般来温州都是人少的时候或者换El Alamein,Gazala进去玩下飞机。
平常都在=TAW=Battle of Britain 24/7或者GameArena 3 Flyboys玩飞机,这里有谁有一样爱好的么?

xgoing 发表于 2009-2-12 08:19 [/quote]樓上的報上你的1942.ID...
我常在澳服玩.

xgoing 发表于 2009-2-12 08:19 樓上的報上你的1942.ID...
我常在澳服玩.
CHAN196911 发表于 2009-2-13 01:54

911[m:06]

LZ,你开着航母围岛转了一圈,然后又差点开出边界.我再三警告无效才动手.
这里没什么潜规则,只是不要干扰别人.你开航母转圈,我们的飞机没办法起飞.

PS:当时只办了你24小时,现在早解了.

严重影响他人游戏,ban一天算少了。

1942就是恐怖[m:01]