QQ登录

只需一步,快速开始

[有疑问请进]PR问题综合,欢迎提问

每日解决,时间不定,任何关于PR的问题都可以在此提出,我们将尽量帮您解答.

感谢各位版主以及老鸟们的热心解答

需要64人在线游戏pr,你能解决吗?哈哈哈

回复:64人同时在线现在你还有疑问吗? 连续几天都64人哈哈

PR0.856的服务器程序哪儿有,官方的不让下。
自己将客户端简化了一下,剩了300M,做服务器,测试了一下能连上,不知与官方的有什么区别。

回复:应该是有区别的.正规服务器端是类似DOS运行模式.你可以找VV要服务器端!

呵呵,支持LZ

回复:可以.谢谢支持哈哈

新下的pr0.85,进入游戏和联网正常,但是检验玩客户端资源后直接弹回桌面!显卡;9600gt 1g显存!战地2一点问题都没有!希望老师们能帮忙解决!谢谢

把游戏分辨率调到1024*768以上就好了

1# =|HERO|=Suker@BF
速咳,我有一个BF2MOD的朋友初次安装PR。但是出现问题,我好不容易给他勾引到开机一晚上下PR。结果就出现这个问题了,说是安装时候出现的问题截图,你看看这个咋办。
还有,他安装完了我让他没事也去服务器里转转,他人挺不错的。比我消停,你们大家没事组队带带他。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就是这个吧
http://www.bf2mod.cn/thread-56526-1-1.html
挺奇怪的。

回鸡叉叉的问题

英文大意是在安装过程中复制common_client.zip文件的时候出现了错误,原因为安装包文件损坏。

解决方案:要想保险的话,删掉PR的安装包之后重新下载(具体删核心包还是地图包,要看他出现这个错误的时候是核心包还是地图包);要想方便快速的话,忽略掉,然后把文件名字记录下来,后面如果出现同样的错误也要把文件名字记录下来,一路忽略,在安装完成之后,再让装好了PR的朋友把你出错的这些文件传给你放到错误提示中出现的路径下。

9# =|HERO|=Suker@BF

速咳,这种情况下是不是得更换一下CDKEY?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

11# 2325589 置顶帖拜托先看一看,都写在那呢!
pr是多人合作的游戏,坦克手除了要申请驾驶员装备之外,二号位会在30秒内不能移动
工兵铲是用来修工事的,你看见小队长在地上放了一个废墟就上去铲就ok了,说白了就是民工干的活,没有其他用途,别想着拿他抡人了
急救包只能加20%的血,你损血超过75%就会持续损血,除非有医疗兵救你,不然只能等着玩完,所以单干是活不长的
无线电一般只有指挥官,队长一级的发的消息才看得见,队员发的消息基本可以忽略,所以我们都是用小队语音和ts沟通的。

pr里百分之90的时间都是当步兵的,当然你如果非要开飞机,首先要预热25秒,在地面滑行左右用键盘上的上下左右的方向键来控制,油门还是W,固定翼是很脆弱的,看见地上有个坑有个坎,你还开过去只能去见马克思了,机翼撞在防护墩上下场也是一样的

9# =|HERO|=Suker@BF

速咳,这种情况下是不是得更换一下CDKEY?

烂苹果 发表于 2009-2-26 02:30

不用,提示只是因为你击杀队友过多或者某人发起投票成功之后管理员把你踢掉的,没有把你ban掉