QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fbi2003

????

4# =|HERO|=SEELLY 看到你这句话我就明白了,那么说你算是素质很好的一类OP了,呵呵。。。。

我投诉就预备了你们的报复,但我还是要投诉,我就是不满意你们OP这种动不动就踢人的作风。

我们不怕投诉,但是也希望LZ文明游戏,文明发帖,谢谢合作!

OP是应维护游戏秩序为出发点是对的,但也要分析场上的形势,看是恶意还是偶然,不分青红皂白,稍不顺眼就乱踢人算是OP吗?我看像城管多些吧.我无意针对所有的OP,责任心强的OP相信也有很多,开始第一贴有些得罪,但我坚持我的批评是对的.接不接受是你们的事.

别强词夺理了,是因为你上了2号位,我才把胡蜂对着自己基地山头,而且我已经叫了你滚下去,给了你3次机会,你却装看不见,我不办你也太对不起OP这个职权

LZ好菜...你难道不知道,自行火炮虽然有两个位置,但除非是4年战友,信任你,不然你别上去.这是服务器的规矩.
你上轻坦的机枪位和B17的机枪位是不会有人反对的.

“滚下去”这就是你想说的话吗?只能明你的素质实在太差了,你懂得如何做一名好OP吗?还说我强词夺理,事情的经过我已说得很清楚,我不再重复说了,我是下了胡峰后才被你踢出去的,这点你总该承认吧。之前,我有过恶意的行为吗?根本上就是你OP心态问题,就象城管和交警,自以为是,虽是执法,却得人厌恶。做人你也太少气了。

其实我出来再进去也不是什么大事,但我实在看不惯你监用OP权限的嚣张行为,我就要批评。

要不试试,轮到我请你出去你就永远别想回来。批评啥,犯了错误还嘴硬

“LZ好菜...你难道不知道,自行火炮虽然有两个位置,但除非是4年战友,信任你,不然你别上去.这是服务器的规矩.
你上轻坦的机枪位和B17的机枪位是不会有人反对的.”菜不菜,相信你在游戏里也看过我排名。我上他的胡峰位是事出有因,我已说明。同在游戏里都是玩家,有必要这样吗?做OP也太专横了吧。

“要不试试,轮到我请你出去你就永远别想回来。批评啥,犯了错误还嘴硬”狼狈为奸,我小子哟,,你这服务器请我也不会来玩。除了封ID我看你还有什么本事,除了嚣张还是嚣张

都吵个啥啊,不就是游戏嘛,自从我玩1942,就没被op踢出过,除了一次,当时还没入hero,市场花园,我开着四号,冲到美军机场撒野一番,有个op看了,很不爽,把我踢了,那真是叫素质问题,我当时都没多说什么。

坚决支持SEELLY,我打火炮最多了,最恨的就是这种人.有时候打到关键时候双方僵持住了,正是前面需要炮火的时候,一个家伙跑上来不管3721开了就跑,那叫一个气.因为我的炮位大多情况下离前面有相当的距离,有些白痴居然说我怕死不冲.也不看看那是个拿来冲的武器吗?
有一次打突出部,盟军对岸两个点丢了但德军也付出了不小的代价,从刷屏上来看应该没几部坦克在前面,大多数应该回去等新坦克了.果然不出我所料,盟军在一部雪曼的配合下将桥头那个旗子又重新拉白了.前面德军的坦克攻势明显减弱了,我这时正在基地门口用火炮压制他们的基地,如果顺利的话,可以大大迟缓他们的行动,就算有坦克出来也不会有太多的步兵跟着.这样的话抢下桥头那个点以后可以保持的时间长一点.结果一SB冲过来开起牧师就走,我TMD嗓子都喊破了也不理我,我叫他跳伞Y叫我行动行动......最后这SB一直开到M10那个点德军基地对面,桥上要是不布雷,估计Y能开到德军基地里面去.结果可想而知,以火炮的威力打死几个人当然没问题,但是很快也报销了.桥头那个点抢下后很快就丢了.老子只好又回基地再等火炮.
我有时火起来就想,TMD我不是OP,老子要是OP就不玩游戏蹲在服务器里,看到一个办一个.宁可错杀三千绝不放过一个.

地址: 广东省肇庆市端州区 电信ADSL