QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fbi2003

????

地址: 广东省肇庆市 (端州区)电信ADSL

地址: 广东省肇庆市 电信ADSL

地址: 广东省肇庆市 (端州区)电信ADSL

还嘴硬,公然在论坛骂人。
永久ban Y 的 IP。以后你不用在温州混了。

居然批评几句就永远封IP,我也不想骂你们了。就这么个游戏,谁怕谁,做个烂OP居然这么的嚣张,还公布我的IP,和狗城管有什么分别,野蛮执法,听不进半点意见,有胆就不封论坛,让大家看看。说实话,我还犯不着为个游戏向你折腰。说白了,论坛是你们的地头,你们想怎么样就怎么样吧。就凭你们两个OP的狗德性,除了封IP还懂些什么。

不懂规矩还不认错,这样的人还跟他讲什么理!早就该办了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

活该! 让我调戏完了再T不停的T

两个狗腿子,放心这事迟早发生在你们身上的,你们甘愿被强是你们的事了

无语了,这样的OP,这样的论坛,让人失望。当时的情形有多少人知道呢?当时这个OP是进了坦克,但在基地背后的小山上正有两个盟军在射击我军,=|HERO|=SEELLY你不会否认吧,当时我抢上你的坦克,向对方开了两炮然后就 ...
fbi2003 发表于 2009-2-25 20:13

楼主你咋还没明白呢

战场情况复杂多变
你动犀利的火炮或许就是出于消灭那两个敌人的目的
但是你如何就能明白火炮业主(犀利)人家当时是怎么考虑的
火炮谁先上谁用
这是HERO服务器的基本规矩
原因我前面的回帖也讲到了
这不是OP不OP的问题

你也可以在这里发个问卷调查
看看有多少人愿意当自己在用火炮的时候被别人动来动去
不管动火跑的人的目的如何

PS:
此贴甚好
通过讨论也让更多的“野人”玩家能够知道一些基本规矩
规矩虽有置顶
但很少人去看

我鉴定,LZ未成年或90后

老子把他关小黑屋了! 7天而已

楼主你咋还没明白呢

战场情况复杂多变
你动犀利的火炮或许就是出于消灭那两个敌人的目的
但是你如何就能明白火炮业主(犀利)人家当时是怎么考虑的
火炮谁先上谁用
这是HERO服务器的基本规矩
原因我前 ...
=|HERO|=89955 发表于 2009-2-26 14:12
你的分析我认同你,或许未经同意擅上他的胡峰不很对。但我最不能接受的是,大家又不是一日在一起玩了,我的ID也是容易记的那种,从04年就注册就和大家一起玩了。说实话你查看我在论坛里记录的成绩,主动维修和医护的分数会少吗?我并不是恶意整他,有必要这么的小气吗?

我鉴定,LZ未成年或90后
就是肥了点 发表于 2009-2-26 14:21
有心参与讨论就不要只放两只屁。诚心参与讨论我欢迎。如果只放两只屁只会显得你素质很低下

我还是那句话,FBI2003,闭上你的臭嘴。我是不和你一般见识罢了。
还有脸说别人素质怎么样,看看从第一贴到现在都是谁在骂人。

HERO的服务器是无偿提供给大家的,OP怎么样也轮不到你来指手画脚,我们没义务为你这样的东西服务。
有本事别在这里叫嚣,自己去掏钱搞个服务器。

你的问题关键是在于“老虎屁股摸不得”,自以为是OP就嚣张专横,在你的地头和你吵,我也知道讨不了什么好处,但我还是要骂你,知道为什么吗?因为你实在太小气了,不信问问你身边的朋友。但我相信你也永远不会检讨与反省。