QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fbi2003

????

噢。。。到现在才发觉是个女的OP,当我没说过。请其它版主帮忙删贴。

说到底LZ心胸狭窄,死不起就别玩

建议不要封它,然后见他进一次游戏就T一次,那比较爽

噢。。。到现在才发觉是个女的OP,当我没说过。请其它版主帮忙删贴。
fbi2003 发表于 2009-2-26 16:38

严重怀疑楼主是不是有问题,你也玩了好几年了不会不知道游戏的规矩吧?你坐上2号位的时候有没有想过1号位人已经发火了?大猩猩以及人类的小孩于其他动物的重要区别就是能考虑其他人的心情,我不知道你有没有这能力?
现在你骂过吵过,一句"当我没说"就一笔勾销了?你以为是小孩子过家家?莫非你以后去杀人抢劫后也对珀里斯叔叔说:当我没杀过??

建议不要封它,然后见他进一次游戏就T一次,那比较爽
cbd 发表于 2009-2-26 16:50
呵呵,你和我都一样的是普通游戏玩家,迟早发生在你身上的,得意什么呢?

呵呵,你和我都一样的是普通游戏玩家,迟早发生在你身上的,得意什么呢?
fbi2003 发表于 2009-2-26 17:08

因为他不会做那样的傻事,所以他得意.
所以我也得意.因为我不会用火炮,所以我从不用自走火炮,我要是上自走火炮,除了那东西实在没人用之外,那也是当吉普车用,或是开到前面给别人用去了.

樓主可用火箭炮

严重怀疑楼主是不是有问题,你也玩了好几年了不会不知道游戏的规矩吧?你坐上2号位的时候有没有想过1号位人已经发火了?大猩猩以及人类的小孩于其他动物的重要区别就是能考虑其他人的心情,我不知道你有没有这能力?
...
dilili 发表于 2009-2-26 17:02
我知道你和女OP是什么关系,但请你把贴仔细看完再说话,欢迎你参加讨论。至于什么猩猩智慧就不要说了,免得侮辱了你自己时候,让你不开心了。

唉,楼主,你也玩了很久了,都是常客,好好说话不行吗。
难得总归有误会的,但是什么都要你死我活的,怎么去解决问题啊。
这个是你和OP的矛盾,我们其他玩家应该不管不看,但是你被封IP的话,这个是你的损失也是我们其他玩家的损失。
唉,心态平和点不行吗?为什么每次我打游戏,不管什么情况都是从头笑到结束,为什么你们老当真呢~~~

我知道你和女OP是什么关系,但请你把贴仔细看完再说话,欢迎你参加讨论。至于什么猩猩智慧就不要说了,免得侮辱了你自己时候,让你不开心了。
fbi2003 发表于 2009-2-26 17:40

扯到我和OP是什么关系上来了,你的思维和常人不一样,别具一格哈~
相信我,说你有问题肯定没错

扯到我和OP是什么关系上来了,你的思维和常人不一样,别具一格哈~
相信我,说你有问题肯定没错
dilili 发表于 2009-2-26 18:15
我可没有侮辱你,你如何侮辱自己那是你的事了。我权当恶狗挡道罢了。恶狗是怎么样的呢?自己想想吧,用点智慧。

E........楼主还真是逮谁咬谁.

dilili你就老实招了吧,到底是谁的马甲?是XIAOXIOU?ZXC还是JIMI?

你的分析我认同你,或许未经同意擅上他的胡峰不很对。但我最不能接受的是,大家又不是一日在一起玩了,我的ID也是容易记的那种,从04年就注册就和大家一起玩了。说实话你查看我在论坛里记录的成绩,主动维修和医护的 ...
fbi2003 发表于 2009-2-26 16:07

今天有空和你多说两句

你还是没有认真将我的回帖看看
这不是OP小气以及老虎屁股的问题
如果不这样处理
以后受到“伤害”的是更多的其他打炮爱好者
必须要这样来警醒乱动别人火炮的“无意”者

以楼主这样的大智慧,应该去中科院正常人类研究中心去任职,而不是来这个非正常人类研究中心来受辱。