QQ登录

只需一步,快速开始

医疗兵的烦恼

经过各路好汉的言传身教,终于大概明白医疗的用法和作用了(尤其是知道了那个作揖的拳头原来是用来心脏按摩的)。但在咱们的服务器中也碰到了一些可以避免的烦恼。
1、轻易放弃
死亡后有2分钟时间可以等待被救活,可是有些人很快就放弃了,都来不及和他沟通。。。。
我会努力救活每一个队友的,不会抛弃一个,不会轻易放弃一个。另外,也希望放弃的队友打字或语音说一声,谢谢!
2、原地不动
救活后由于视野是黑白的,所以很多人搞不清周围的状况,就原地不动了。这样很危险的,无法安全的进行进一步医疗,所以希望大家尽量找到一个有掩体的地方,或者跟着我到一个相对安全的地方后再救也不迟。
提示一下,搞不清方位的同志可以用Q呼叫一下医疗,屏幕上就有附近医疗兵的方位,跟着走吧。
3、到处乱跑
刚救活的同志,有的可能感到草木皆兵,就到处乱窜,喊都喊不住,拜托不要那么怕,淡定一点。。。。
暂时想到这些,希望大家在小队活动时多注意周围战友的位置,不要单独行动才是。

另外,感谢昨天最后一局的DT队长,一直用语音给队员指引,尤其是在楼上对叛军小货车的齐射,很好!
附上昨晚部分人员的抓图

还有感谢wolfmike的APC配合和PnkstrA队长的指导和队员们的统一行动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1.这个是个人问题,有些人挂了就喜欢立即放弃,多说也没用;有的是周围过于危险或者没有看见医疗兵而放弃,这类人通常都会说明;还有就是医疗也不能不要命地去救人,如果不能马上救人而需要烟幕弹起烟或者先压制敌人的时候,最好先跟被救的对象说一声
2.医疗兵救起人来之后第一件事就是带着伤员离开危险区域,并且最好能语音说明哪里安全哪里危险
3.这种情况我很少见...是新人吧...多跟他们讲解一下就好..

当医疗兵也是有所救有所不救的,神仙难救该死的鬼

看着队友被打死不去救,很心痛的啊!
我会默默等待,等敌人走了再救,等支援来了再救,等烟雾起来了再救!
要是能把死尸抗走再救就更好了!

另外,昨晚=UN=那边的统一行动很不错啊!

原来是LZ啊。。。。以后知道了。。。

7# pzh3p

昨天最后攻叛军的那栋楼打得不错啊,可惜被那一堆绊脚雷整惨了。。。

神仙难救该死的鬼

救不活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[m:02]

猫图内涵
JJ被插烂了

把我照得这么惨,删了重照!

0。8的专业医疗兵路过。。。

但是没有办法。。人家就是放弃。。。

。。。。。。。。。