QQ登录

只需一步,快速开始

关于叛军图的道歉和反省

今晚人气继续保持的不错,在最后的叛军图中偶犯了个大错误,给叛军造成了很坏的影响,反省一下:
在防守一个武器库时,准备下楼放个LED,在一楼和二楼的楼道转角突遇一美军,扔了LED转身就跑,看着来不及了,就想来个自杀式攻击,打了手机,引爆了LED,正高兴能舍身取义呢,
没想到,一声巨响后,提示我啥啥啥的。。。。然后-100,重生时间变为255。。。
然后,发现我们的武器库少了一个。。。
我明白了。。。。悔之晚矣。。。
原来LED的威力如此大。。。。
特向叛军的各位兄弟致以诚挚的歉意。。。
希望大家引以为戒。。
反省中。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LED是发光二极管,IED是路边炸弹

你帮助霉菌把军火炸了哈哈

IDE是串行总线

叛军的IED的确放的不好,经常炸掉自己的军火

I.E.D,通称简易爆炸装置(Improvised Explosive Device)在伊拉克战区很常见,多为各种炮弹或者未爆弹以及TNT炸药等物品制造出来的。比如说炮弹,如迫击炮弹和榴弹炮弹,将撞击或延迟引信拆下,然后在拆卸下来的引信部分插入电子雷管,连接导线,然后连接遥控触发电子器械,例如手机这种最普通的通讯设备,(更或者是简易无线电遥控设备等,比如说遥控电动车的某些部件都可以制造简易的遥控起爆器)。与手机上的铃音或者震动功能的电路板部分接连,比如说使用号码为1234567890123的电话制作成电子遥控起爆器。只要你拨打这个手机号,该手机在接到电话后铃音响起的一瞬间炸弹上的电子雷管就会因通电而起爆,导致炸弹爆炸。
以上只是我本人给大家举的一个例子,可以说所有的简易爆炸装置都可以叫做IED!

多谢各位PR的前辈,原来是IED,我还奇怪怎么遥控炸弹的简称是LED?

昨晚第一次玩。土匪的出生时间好长。

原来那个炸得我们由un-xyz带队的菜头小队晕头转向但转而欢呼雀跃的阿拉伯人是你啊

狮子正解!哈哈,IED,看不清?可以用望远镜啊~~

ED是阳痿的缩写,Erection Disfunction(勃起障碍)
IED就是“我阳痿”

昨晚第一次玩。土匪的出生时间好长。
t12zh 发表于 2009-2-27 11:25

多杀一个敌人,出生时间就会短一点。
要是很长的话,估计你也和我一样,干了坏事。。。。

平民