QQ登录

只需一步,快速开始

回归的第一晚。。说说感想

变了。。真的变了。。枪换弹快了。。开瞄也快了。一般兵种可以开卡车了
最重要的一点!!!自己的医疗兵技术没有倒退。。今天打一副中东图感触很深。。。一大帮人全死在敌人的远程射击底下。。。起码有5个。其中医疗就有好几个。烟幕不放的下场。。。真的想说。对方敌人那个枪手很幸运。遇到一帮肉了

今晚你插人是插爽了的,这点我可以作证

雪风这么块就开始有感想了?哈哈哈哈。速咳,雪风晚上遇到啥了?给他爽成这样。难道他和敌人群P了?

雪风这么块就开始有感想了?哈哈哈哈。速咳,雪风晚上遇到啥了?给他爽成这样。难道他和敌人群P了?
烂苹果 发表于 2009-2-28 01:43

遇到很多。水坝图一下飞机和敌人近距离交火。M16A4杀了两个。可惜就这个该死网络居然发现连线问题。看到一中东老拿着刀过来。然后等网络恢复好了。显示已经死亡了。估计给刀了
而且看到那么多人在玩。很感动。这火暴的程度0。8刚开始的时候那是梦想啊。现在梦想实现了。能不高兴吗

遇到很多。水坝图一下飞机和敌人近距离交火。M16A4杀了两个。可惜就这个该死网络居然发现连线问题。看到一中东老拿着刀过来。然后等网络恢复好了。显示已经死亡了。估计给刀了
而且看到那么多人在玩。很感动。这 ...
=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2009-2-28 02:23

PR会越来越好,现在BUG修复掉不少了。其次BF2MOD和UN的弟兄们都在和我们一起宣传PR。将来要做的事情还有很多呢。雪风你信不信,当BFBC2正是退出以后没准还得PR这个MOD为BF2延续香火。就如同FH帮1942延续香火是一个道理!

看着吧。。。我只相信事实。但是你说的这个愿望。如果人人都去做好PR的推广。那绝对能变成事实

今天高峰63人在线.证明了会有越来越多人喜欢这个MOD 但是的确出现了一些我不愿意看到的现象!整个小队不听指挥!还有害群之马随意TK的出现

7# =|HERO|=JL-lele

任何时候都会有害群之马的存在,所以不必在意,其次也可能是新兵。其次还好奇,本以为像BF2一样开枪提醒你什么或者跟你闹着玩,没想到把你给枪毙了。这种事情很常见。

8# 烂苹果
恩这个是自然

8# 烂苹果  
恩这个是自然
=|HERO|=JL-lele 发表于 2009-3-1 02:04

也不排除有恶意TK的,记住ID,回头如果再出现类似情况就得联系UN的OP给强制BAN掉。以后玩家越来越多,现在是发展的关键。保持一批高素质的稳定性强的玩家底子才是发展PR的重要环节之一。

我坚信一点,当BFBC2发售以后,国内维持BF2生命的将是PR和FH2!

原来LZ你还真是hero的队员,我还以为是假冒的呢。

就你这样的,还是别回归的好。

整个一局就听见你在小队频道里声嘶力竭的骂队友s-b,话比小队长还多。自己倒下拼命叫人救你,离对方重生包只隔两座房子,狙击手冒险跑过去试图捡你的包,但是包已经捡不起来,人家退回去隐蔽,你还在小队语音里叫什么“sb 啊你们,放下你的狙击枪,来捡我的包!“

新手肉怎么,新手不肉才奇怪呢,我就是那肉的一个,你描述的那个情况, 当时重生点被压制,3个医疗和一个突击重生的时候被打蒙了,都挤在弹药箱后面,是让别人赚了,那又怎么样?!你那么英明神武,千秋万代,一统江湖,东方不败,不一样被人干倒了吗?我们一没tk,二没乱用装备,三没侮辱别的队友。技不如人我们也在努力练习,用的着你在小队语音里撤着嗓子还"都他吗的sb啊,就知道救人救人,烟雾弹也不止到放一个"?

我们不熟悉你的为人,不知道你是习惯性的还是拜贵府上严格的家教所赐。我们野人来玩游戏,不是来听你鬼叫的,一个小队只有一个队长,你跟那个队长认识也不意味着你可以替他发号施令。仗不是你一个人能打的,新手也不是被你侮辱一番就能配合你。

我玩pr两礼拜,头一次遇见你这样的挂队标的人!我们好几个新手被UN的和HERO的其他几个队长带过,比如说UN-XYZ,VV和HERO-GW(ID可能记错了,对不起),都曾经打出不错的成绩,同样是配合,我没听见过他们对自己队友说过一个SB,出了问题反而会先承担责任。还真应了那句话,都是人,可差距咋就那么大呢?

你要真的牛比,找一网吧,跟陌生人人局域网联一把,你再试试重复你前天的行为,估计没两分钟连你母亲都会认不出你来!

原来LZ你还真是hero的队员,我还以为是假冒的呢。

就你这样的,还是别回归的好。

整个一局就听见你在小队频道里声嘶力竭的骂队友s-b,话比小队长还多。自己倒下拼命叫人救你,离对方重生包只隔两座房子,狙击手 ...
ok386 发表于 2009-3-1 02:58

误会~那天本来因为一些PR连一些事情。心里本来就不舒服。加之当时跟狮子一个队。我跟他一起过河但是后面的人跟不上。所以一急就来气
在此先说声对不起。。。NB~~这个我敢认~~我只是在战场当跑腿的。希望和386以后在战场还有合作的机会

看来我也错怪楼主了.楼主还是个局气的爷们,在那局后半段对你也比较粗暴,我也说声抱歉.
我没参加过战队,可能不理解追求对抗竞技人的心理,不过游戏毕竟是游戏,野战毕竟是求开心,我们都别带着情绪来.
战略上藐视,战术上重视.换句话说,用游戏的心态,认真地玩,祝楼主愉快!

呵呵,既然玩当然还是玩好了, 总被杀心里当然不爽了