QQ登录

只需一步,快速开始

PR新兵必看的10条!牢记在心!

最近PR的队伍似乎又开始逐渐强大起来了,新兵不少,被我们强拖进服务器里宠幸的也不少,不少人是攻,不少人做受也享受到了快感,从而不可收拾的喜欢上了PR,也可能有些人就是出于凑热闹,但是玩一个游戏就好好玩。送给大家一句话:游戏不是我们的一切,游戏赋予给你我的快乐才是我们的一切。

或许你从街机风格比较强的战地2刚刚加入PR这个团队。对PR不是很了解,或许你认为在BF2里无论做什么都是小意思,到了PR里也应该差不多。那我告诉你,差很多!

1:别以为PR里的枪械和BF2一样!我们目前遇到的最多的TK问题不是恶意TK,而是出于好奇结果把队员给枪毙了,真是好笑的问题呢,BF2里不少玩家养成了开枪打队友提醒他们或者是互相开玩笑。但是到了PR。呵,你可以开枪打你的队友试试。一枪下去你就会听到他不断的咳血。击杀队友也不再是简单的扣分那么简单。不信你看着好了。这里提醒你一个问题,PR不是BF2,战场就是战场,小心点你的枪,可能擦枪走火都能把队友打成太监!

2:学会服从命令与沟通。很多玩家在BF2里进入小队一般是和自己熟悉的朋友们一起,方便大家互相照应,但是在PR里则不同,你会发现小队的作用几乎涵盖和贯穿了整个游戏,一个小队的指挥官一般都具有丰富的经验,当你刚刚踏进PR我希望你能和其他人一样,学会服从命令。或者和大家及时的沟通,PR里的小队语音通讯系统是非常棒的。它促进了队友之间的合作与同步。而加入小队则不是单纯的避免被服务器给T掉!

3:协作是你必胜的先天条件。PR里不会配合是最让人恼火的事情。也是最让人抓狂甚至发疯的事情,我就遇到过诸如此类的事情,整个小队一起前进,我身为医疗兵去救人,烟雾弹扔归扔,必要的火力掩护是你作为队友所能给予我的最大帮助,不指望你替我杀人,最起码给我压制压制敌人总算可以吧。其次,挖工事的时候就看两个人在那拿铲子抠,我作为医疗兵没有铲子没有办法,难道要我用肾上腺素注射笔去抠工事吗?劳驾您老拿出铲子来帮帮其他人,别愣在那,也是为了你自己得分。如果你和我一样没有铲子就拿好步枪替大家掩护一下,发现情况立即通报。服从与听命不等于寄人篱下!而是一个合格士兵必然要做的。

4:不要自己开着车到处跑!这个问题很多刚接触PR的人都会犯!自己一个人开着车到处跑最后让人一炮连车带人一起轰成渣渣!扔下一票队友让他们跑到第三条腿也跟着抽筋!这破事我遇到不只一次,车有很多,挖个小碉堡就出一量,你抢什么抢?就像AK101那个废物一样,骑摩托车都上树!同等情况下自己把司机位置让给有经验的人。别开着车以为自己无敌,拉上一车弟兄也是为了你自己的安全,我就不信你能一只手把着方向盘一只手用M16射击!那是吹牛腿!

5:不要抢载具和运输工具!这事情咱们论坛里已经有道歉的了,开直升机结果连飞机带人都扣在航母甲板上了。是,航空母舰甲板是特种钢材,比较结实,但是人命关天别开玩笑!别说你在BF2里开什么什么老厉害了,这是PR,劳驾你记住!PR不是BF2!真想做个飞行员之类的载具手,劳驾你自己开个单机地图好好练习。我BFV里直升机开的还厉害呢,飞到最后连自己飞到哪了都不知道。到了PR里不一样。说开固定翼,我还飞Lock On呢,到了PR咋样?连起飞我都没整明白!

6:别总想着抢功!有句话不知道你们知道不?想以后不接到屎一样的任务就别把屎一样的任务完成的那么好!任何时候PR都是公平的,这个公平不知道你是否能理解,或许1个敌人步兵和己方3个士兵最后可能涉及到抢功劳,但是如果是你自己一个人对付三个敌人呢?机会相对来说是对等的,只是看你是否能想明白。功劳都是品均分配的,那就是合作创造的,一个人挖个掩体要多久呢?三个人一起呢?得分又是多少呢?

7:PR不是靠杀人取胜的游戏!或许这么说有点不严谨,但是我相信你一个人无法在一局里杀戮过百,除非你是超级变态或者作弊的。PR里消灭敌人有生力量是一种完成任务时候所经历的必然条件或者说是一个必然因素。战场上的杀戮狂多半是不存在的,你想像BF2一样一个人灭掉敌人一个渗透过来的6人小队?或许把你自己当成高爆炸弹扔他们中间还有可能。所以,不要用杀人数量来决定你PR打得是否好。真正懂得玩PR的人不会用杀人分数衡量你是否对于己方来说有存在的价值。

8:头脑冷静是你取胜的关键。自从人类在武器方面进步到了火器时代,战争的形式就逐渐转变了,在冷兵器时代,一个小孩不可能手持钢刀与敌人对峙,但是在现代战争来说,武器的小型化和轻型化让一个看上去弱不禁风的8岁小孩都可以让你去见上帝。话说到这里,就是想告诉你一个道理,现在的战争不是靠简单的体力来决定胜负关键的,而是你的头脑与思维。以及大敌当前的冷静程度。

9:尊重你的队长和队友。队长在命令前进的时候你认为有些不妥。此时你不上也得上!而不是说。回来!都听我的。我的肯定对。警告你!尊重你的队长是你必须学会的一个道德准则!说小了这个是礼貌问题,如果说大了,PR是战场,我是你的队长,我可以毫不犹豫的一枪把你的脑袋瓜子干放屁!队长的决定就算是错的你也必须要执行,你的任务就是服从,必须服从,完全服从。我现在就要带领小队渗透到敌人后方摧毁他们的坦克,你作为队员不要考虑去不去摧毁敌人的坦克,你要考虑的是怎么去,从哪去!然后根据这些细节问题你跟我交涉。

10:永远别认为自己是对的!这个地球上灵长类智慧生物不只你一个人,想充大头你就自己去。不要对着他人说三道四,除非你是队长。或者整个战场的指挥官。其他的要做的就是就是服从。可能你的队长接触BF2的时间没你长,但是你接触PR的时间未必有他长。你可能认为300米开外敌人的坦克看不见你。你可能认为扔信号弹只有自己同队人员才能看见,你可能认为上了坦克炮塔以后不能开炮是游戏BUG。你可能认为上了直升机只要一直给油门就能飞起来,我告诉你,你的认为都是错的!别以为你比谁聪明,谁都不比你傻!

新兵要做的就是做一个新兵。哪怕你从2005年就开始打战地2,你到了PR也是个新兵!别对他人指指点点,别想如何让他们都服从你的命令,你不是太阳!你也不是地球!你就是个PR里的炮灰!

说的很多都是新手们要注意的,很好!

恩这篇文章因为提到了:AK101那个废物一样~~更有价值了。
加一句:别没事往狙击手身边跑,不需要你帮倒忙~~你以为你的准星比大狙的瞄准镜看的还远啊~~你以为你的破枪能打中300米外的敌人啊~~~

想以后不接到屎一样的任务就别把屎一样的任务完成的那么好!

屎一样的任务
是什么???

我是新手,我学习!

顶到头啊,新人必读好帖子!

头像被屏蔽
顶...

恩不错!讲的很好!PR的大部分理念都包含了~

回头再看鸡插插的帖子倒是对他有点怀念了~这可惜这丫的除了游戏里正常……没正常的时候!
无奈啊无奈!~

新老兵都要学习!!!!

写的很好,很具体,我顶。