QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GW

关于服务器规定的草稿,大家进来多给意见!

恩,猴子来赞美的很及时~~~~他需要的~~~~

没有指挥官的情况下,狙击手小队谈何为团队指引目标?再者,单人狙击小队有时也是迫不得已,谁不希望有人配合,可玩家素质不高的时候,人多反而暴露目标,再者,有些人跟在狙后面就是为了捡枪。
其他种种,作为一个 ...
goddamn2008 发表于 2009-3-10 00:49

我在后面也说了很死板所以请大家多发表意见~毕竟是参考别人的初稿~但是硬性规定是必须有的~要维持游戏性~

另外肯定有时情绪失控是难免的,。。。我也骂过人的呵呵。。。但是原则不能变那就是 游戏谁都可以玩不分老人新人,只要你想玩并且遵守规定就行,两个人开WZ飞行员是新手把WZ摔了,没关系总有适应的时候。

哈,我承认我载具菜,我承认我地图不熟,可我什么时候阴阳怪气了?我把事实摆明了说出来,冤枉你了?还是污蔑你了?我不知道你们小队语音说了什么,我也不知道你们TS说了什么,我只是把一个旁观者的感受说出来?怎么了?又刺痛你哪根神经了?难道第三者没有话语权?你平时进别人小队指手画脚一顿,请问您是何方神圣啊?请问您有多牛啊?别动不动HERO服也这样,我见过HERO队员骂人,TK,可我没见过OP骂人,TK。更没见过暂停服务器骂人的。
另外,我对刷分没兴趣,倒是想问问您,我分数高难道有错?我是不是开着APC出去TK队友,拆己方基地了?难不成你们某些一开局就开始站在甲板上骂人的,抢狙击手的,你们贡献更高?你们分数低是理所应当的,你们分数低是不是还享受国务院津贴啊?
本来我就是站在第三者角度把昨晚的事实说一下,也不知道是谁阴阳怪气?倒希望你们明示,怎么叫对团队有贡献?怎么叫载具开得好?是不是站在飞行甲板骂人那些?是不是一开局就抢狙击手猫起来那些?
莫名其妙。

既然你那么看不惯UN OP的做法,那就不要来得了

既然你们看不惯别人开载具,加上密码自己精英对决得了

是啊,看不惯的就踢怎么了?有问题吗?

没问题啊,BAN都没问题。
在游戏里冒充B社会没啥意思,有问题吗?

充不充B关你P事

有种你也去开个服务器啊

这就兜不住了?我当多大造化呢。

你有种,满足了吧。

你还真当自己哪根葱需要你吹捧?咱们开人服务器按规则办事碍你什么事了?

对,按规则骂人,按规则TK。
不关我的事。
我说我的,碍你什么事了?

你丫说UN了就关咱的事了

要挑事就明说吧,我发现我真的错了,对于你这种人真不该以"礼"相待

野人就了不起吗?咱开个服就该当孙子?

别动不动又把自己整成受害者,这种女人用的小伎俩,咱用着多跌份。
我是说UN某些人了,还是那句话,是冤枉你了,还是污蔑你了?这就叫挑事?
野人没什么了不起,人家说"不想玩就TM滚蛋",我说“我想玩”,人家又说“看不惯的就踢怎么了?”
还是您了不起。

滚蛋,真他妈矫情~~~~