QQ登录

只需一步,快速开始

给深度老大的忏悔~~

2009年3月9日 下午..史大林格勒. 因为一开始是德军, 死了后突然被T到苏军.看到那个人 (具体谁不记得了,是个说英文的老外)抗着德军的旗帜要交, 一时没反映过来开枪射死他..TK了.那个老外打英文说我.我看不懂.(以为在骂我)就回口说了他SX.接着就被T出来了.才知道被封了IP段.我在这认真承认错误.希望领导给予理解,帮我解了吧.每天下班回来最少几个小时在温州混.用过很多名字.今天被封了才知道上论坛的.很喜欢这个游戏啊.
真的承认错误以后不敢了.回家了没的玩不知道怎么办啊. 当时用的ID是kai da pao de
IP 大概是 219.137.72.*
再次承认自己的错误.

等了好久咋 还没来呢。 再次承认自己的错误~~再次再次恳请帮我解了吧。保证不再犯

解了。

是D9AA抢了旗子在回来的路上被LZ给TK截胡。D9投诉我受理。

突然被分到另一边有时候真反映不过来

楼主 被我狙了好多次

哈哈 我今天也tk了幾個人

樓主我係中國香港人, 不是老外[m:03]

kiki 今日妳係我殺得最多的人 [m:13]

我看不懂.(以为在骂我)就回口说了他SX.接着就被T出来了
kaidapaode 发表于 2009-3-9 23:33

一起玩,最痛恨骂人。

我有次打死了抢到旗的同伙,但没被ban,反而有人护送。区别就在于tk后你骂人,我tk后道歉。

那是在库尔斯克,我军抢旗到地图中央两个重生点附近,敌人追上来缠斗,我上前掺和,因为技术差ping高没看清,把自己人打死了。赶紧说对不起。

当时我还不知道怎么抢旗呢。我一看地上插了竿旗,就上去看看,结果旗帜被我捡到了,我赶紧开吉普回基地。这时有同伙赶来,一路护送我到基地。

感谢这位被我打死的同伙大度!

樓主我係中國香港人, 不是老外[m:03]

kiki 今日妳係我殺得最多的人 [m:13]
D9AA_Principal 发表于 2009-3-24 02:37

你成日追住我黎殺, 我恨你[m:04]

你成日追住我黎殺, 我恨你[m:04]
=|HERO|=kiki 发表于 2009-3-24 11:49

妳同Seelly一樣都恨我[m:10]

Yesterday 就好似咁[m:03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册