QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Koen=JS=

看到老照片。还有多少=JS=兄弟在战斗?

截图里UNC5:0 JS哎。。竟然是全胜。。

楼上看得真仔细啊!

看到了BB,SAGA的红豆,哈哈哈 老夫当年很疯骚啊!!!

33# =|HERO|=D.Anthem

看到以前的2连,怀念呀!

JS是啥?
0 z+ q8 F; k- I, X僵尸?金属?精神?技术?家属?奸商?教授?教师?健身?近视?

以前JS 的网通服务器不错!~~后来是UN 的··后来是4#

怀念当初JS步战服...

怀念日LS的日子

曾经的=JS=人9 Z9 D5 x% R" k4 p& \0 y
Head=JS=   =|HERO|=Amazon1 ?+ D+ a4 f9 q. d1 n1 A$ d
Anthem=JS=   =|HERO|=D.Anthem" S1 W4 I  I9 X8 M8 x
XXXX=JS=   =|HERO|=D.XXXX
: ]" }) k# r) JGloom=JS=   =|HERO|=D.Gloom, b  L5 J. D* Q
Dogli=JS=    =|HERO|=D. Dogli% l% P# T3 T7 [8 S
Heiy=JS=    =|HERO|=D. Heiy
3 R% S+ p/ M; t* m5 ^/ rDoudou=JS=   ...+ W* r. ?4 y( w" ]2 J3 z
Zulong=JS= 发表于 2009-3-21 00:51
+ V; ^: {  t. ^, {( B
你个老小子也跟我睡吧

你个老小子也跟我睡吧+ U+ r# V7 f6 J% B
=|HERO|=O.SY 发表于 2009-3-24 11:49
oo,发现了一个SY同志.................

有2个熟人,呵呵