找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 842|回复: 12

接到一老外来信.大家说下能是骗子不?

[复制链接]
发表于 2009-3-26 00:57:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
接到一老外来信.大家说下能是骗子不? 9 l" N6 N% ^( w0 h$ i+ h
Hello, 6 l* N# T" ^$ ?% I& yWhat is the price of your domain? $ {3 |: o8 x W: eInvesting in domains is a profitable business and our company is 6 G' e" t% x& Pinterested in good and easy-to-remember domain names.* D9 ?- h3 {2 C2 D4 J Looking forward to do business with you.# F- ]8 x% m$ k, X& r8 c# r If you have other domains for sale feel free to send your list. 7 I5 G; b. b3 b$ ~& ~7 ^$ rRegards,/ `( w8 T# B- L4 D, n Charles Highsmith % s: v a* |. r) g! pCEO- C" x( P5 ~2 N) [5 J* r Elite Invest Gmbh7 T: `6 f: T) O, I M! z3 u( i8 T ========================================================5 Z$ |9 F% z3 |- E NOTICE - This communication may contain confidential and privileged ! p* _0 ]% R4 D# }information that is for the sole use of the intended recipient. Any3 C @0 N3 U# F9 \ viewing, copying or distribution of, or reliance on this message by 9 t2 U; i- N. Q; O5 p7 Y$ w2 kunintended recipients is strictly prohibited. If you have received this * z4 y7 a& [+ @" l Y) @message in error, please notify us immediately by replying to the message9 {9 I7 k" N w- b2 h and deleting it from your computer./ r( j' |% L+ e2 Y# z+ t ========================================================
% u' V7 ?$ ?# g" P( p( O ( p1 Z5 k, V/ A! p3 J1 d
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-3-26 00:57:58 | 显示全部楼层
1  bf2cn.cn       lele0308 2009-3-8  2010-3-8  注册      * a4 a, m7 r# U
2  bf3cn.cn       lele0308 2009-3-8  2010-3-8  注册      " A* v. t* t( K! T7 Q
3  bf3cn.com    lele0308 2009-3-8  2010-3-8  注册      
, a% l' U0 C; o2 ~* E- g4  bf2cn.net     lele0308 2009-3-8  2010-3-8  注册      $ a% {' ?, |- v+ C0 e- ~" _
5  bf2cn.com    lele0308 2009-3-8  2010-3-8  注册      
- y* w1 p# F/ H8 g6  517jy.net     lele0308 2004-3-7  2010-3-7  注册      
5 Z. u- s9 ], ]* j. ]7  517jy.cn      lele0308 2004-3-7  2010-3-7  注册      
9 Q! F; N1 V7 @5 D1 c. \0 k$ K8  517jy.com   lele0308 2004-3-7  2010-3-7  注册      6 f- r/ k7 a& m9 G& g
9  6543210.cn  lele0308 2004-2-23  2017-2-23  注册      . y5 Y% l) \3 \+ s3 @: K/ P- a( R, v
10  4567890.cn lele0308 2004-2-23  2017-2-23  注册
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-3-26 00:58:30 | 显示全部楼层
我应该如何回应?
回复

使用道具 举报

发表于 2009-3-26 01:00:07 | 显示全部楼层
看不懂`~~要求翻译
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-3-26 01:02:06 | 显示全部楼层
大致的意思是他是个投资公司,问下我的域名多少钱出售.打算购买过去或与我合作.或我理解错误单纯要购买我的域名?
回复

使用道具 举报

发表于 2009-3-26 01:17:28 | 显示全部楼层
[m:15]
回复

使用道具 举报

发表于 2009-3-26 01:26:26 | 显示全部楼层
应该是想要你的域名。
回复

使用道具 举报

发表于 2009-3-26 23:30:16 | 显示全部楼层
[m:02]
回复

使用道具 举报

发表于 2009-3-26 23:45:26 | 显示全部楼层
偶是E盲。。[m:03]
回复

使用道具 举报

发表于 2009-3-27 03:34:06 | 显示全部楼层
[m:04]
回复

使用道具 举报

发表于 2009-3-30 13:04:17 | 显示全部楼层
要买你的DOMAIN~~) J0 w6 {  E6 d) ]

) h9 Y" b' q* H! G2 U- d, XDOMAIN的意思是菊花! B0 ~( \7 y$ y+ |9 M
! l* U4 N4 V$ }5 ?
LZ生意都做到国外去了~~; v$ {' i! Y; h. S1 ]
7 o3 f! {8 {6 H3 }
厉害......
回复

使用道具 举报

发表于 2009-3-30 13:17:34 | 显示全部楼层
喂,
; ?4 [3 \1 O: Y$ J
% u% N3 A$ k$ `9 N0 F: o3 C什么是您的域名的价格?
3 W3 q, a# }% w$ K: x: |) q2 ?. F3 n& L$ g+ }" I9 o/ a
投资领域是一个有利可图的业务和公司 * ~& ~) g* j/ x7 W
良好的兴趣和易于记忆的域名。 * ^  I3 S( |5 h# V
  r7 |# G' }5 C
期待着与你做生意。
( p1 T. \, E5 L( {7 F# a* y
9 d2 I3 D* v$ E9 s# x& B如果您有其他领域的销售随时发送给您的清单。 : P# k% Z/ V2 J( y, n

) V3 Y. @) H( b+ Q关心, . X+ x2 N) Z' j  |& A" x$ q
查尔斯海史密斯
3 c9 k0 ^0 J% |0 ]4 a( Y首席执行官
: C' C6 n- P! J1 b, v精英投资有限公司
7 {) [5 k7 I4 ?7 e% r7 g================================================== ====== 9 j: z( \# ^9 N( E9 z( ?0 s* a
公告-这可能包含机密通信和特权 $ U5 F: Z1 W3 g2 c
信息是唯一使用的预定收件人。任何
: w' h9 ]: E" Y2 Y- \# p$ N8 L查看,复制或分发,或依赖此邮件 3 X$ h0 g5 y) ^; z
意想不到的接受者是严格禁止的。如果您收到这
. b  [  X5 U3 l. Y1 t讯息有误,请立即通知我们通过回复邮件 ) ]' }; o4 |$ M% w7 Y
并删除它从您的计算机。
回复

使用道具 举报

发表于 2009-3-30 15:59:35 | 显示全部楼层
还CEO呢   骗子
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|=|HERO|=战队 ( 皖ICP备19020640号 )|网站地图

GMT+8, 2026-10-4 13:49

Powered by Discuz! X5.0 Licensed

© 2001-2026 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表