QQ登录

只需一步,快速开始

狗日的EA,为什么要封希恩IP

我靠,星期5我就发现登陆不了了,还以为是暂时的服务器关闭,没想到竟然是被封IP了,为什么咱希恩人就不能参加测试啊,兄弟们,你们怎么想啊!?

可能是人数有限,EA又不打算在希恩卖,希恩人测试没意义,还有,封希恩IP是一些游戏商的习惯

可能是人数有限,EA又不打算在希恩卖,希恩人测试没意义,还有,封希恩IP是一些游戏商的习惯
=|HERO|=achen 发表于 2009-3-29 21:53

那我们不就是爽不了了吗?EA不是说会全球开放吗?为什么内测要限定,我要爽啊!

现在应该是公测了,都开始收费卖BF币了。

用http代理可以上啊,我昨天断断续续把4个英雄都玩了一天,级别分别是9,4,4,3了,

开始缺钱,买不了武器,现在钱多了,不知道怎么发,睡觉前买了点药水,中午看看效果。

另外,未去找网络监视软件,估计就是登录EA账号的时候用代理,连接游戏服务器可能不用了,

因为看说明文件,游戏用了其它端口,http代理是不行的,但却能玩。

删档了

是删档了,角色没了,游戏币清了。封了国内IP段后,连网页都登陆不了。昨晚我用代理成功登陆,并建立角色,下了客户端。可令人失望的是,点击play后,客户端运行到验证客户端一步后就关闭了客户端窗口,急啊