QQ登录

只需一步,快速开始

SELLY MM 请进

我是AI ZA ZA DI,昨天飞马桥那图是不是被我火炮炸惨了[m:07] .说了几句玩笑话表生气喔!另外就是谢谢你在我投诉时帮我出气(希望下次办的能更快一点).
你居然伙同9800到处找我的火炮,幸亏英明神武玉树临风芳龄40的老夫及时换了雪曼,不然又要被两JR气到吐血。我亲眼看到一辆司事刚出基地大门就被SELLY开着摩托赶上来一筒打爆了,我心里那个得意啊,MUHAHAHAH。这时候9800开着残疾人车也到了基地,还打字说在找火炮没找到。我开着雪曼在桥上,正准备再收2分,可惜时间到了。。。。。。。。。
另外SELLY MM本人芳龄40,有房子车子孩子独缺妻子,至于英明神武玉树临风形象想昨晚你也看到了,是否有意考虑下[m:13] 。非诚勿扰[m:11]
(PS:我比9800强多了,下次和我比翼双飞,表理他)

示愛嗎?[g:17]

[g:23][g:23][g:23]

你还是考虑下和9800或者dilili成双配对吧。

…………看偶的头像。偶闺女,四个月大。

PS:今后会把你当做第一标靶,小心PP喽

犀利,闺女像她爸还是像妈妈?

象她爸爸

一直以为犀利生个boy

我見Seelly一天到晚也在玩1942 , 妳不需照顧她嗎?[g:23]

SEELLY 你女婿上门 了 虽然 老了点  4个月就有这么大的魅力~~

LZ比我还"阴",可就没人说你.我要放个地雷什么的,就有人嗷嗷叫,还说我:cheng ni tai yin xian le 晕哦[m:09]

不知不觉,犀利大姐的千金都4个月了呀

[g:23][g:23][g:23]

你还是考虑下和9800或者dilili成双配对吧。

…………看偶的头像。偶闺女,四个月大。

PS:今后会把你当做第一标靶,小心PP喽
=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-4-3 11:38

犀利的意思我明白,她是想说恨不相逢未嫁时,楼主你还有希望,莫要灰心,
实在不行就找D9AA,听说他还待字闺中

犀利的意思我明白,她是想说恨不相逢未嫁时,楼主你还有希望,莫要灰心,
实在不行就找D9AA,听说他还待字闺中
dilili 发表于 2009-4-3 23:16

[g:04] 我不會"比劍"的 , zxc & 9800 比較在行把[g:11]

SELLYMM,我不介意BABY,真的不介意。带着你的BABY带着你的嫁妆开着那BMW赶快到我身边来。[m:05]
SELLYMM要是实在不行,比较而言我还是中意D9,可以借机移民HK。[m:03]

我見Seelly一天到晚也在玩1942 , 妳不需照顧她嗎?[g:23]
D9AA_Principal 发表于 2009-4-3 16:08

同感![m:02]

同感![m:02]
=|HERO|=zyan 发表于 2009-4-4 20:25
你们都不知道她有个男人供她使唤的吗.