QQ登录

只需一步,快速开始

大家今晚9点进这个服务器测试下!

服务器名称:=BaiDu=no cdkey
(请直接在多人游戏的服务器列表里刷出来)
无PB,开启死亡后自由观察模式!
单一地图:火镖作战行动
游戏模式:自订游戏
地图改动:将滩头北越的一辆吉普车改为了停在码头旁的舢板(美军占领该处后,该舢板将不再重生);北越直升机基地里的一架MI8攻击直升机改为了KA-25侦察直升机,一辆ZSU防空车改为了BRDM装甲车;去掉了同进岛的那辆吉普车,给美军ATC运输艇处增加了一架OH-6直升机(美军占领同进岛后,该直升机将不再重生!);将美军机场的海盗式战机改为了AC-47空中炮艇,将美军港口控制塔旁的MUTT改为了Zippo(一种以M113装甲运兵车改造而来的喷火载具,可以自动补弹药,水陆两栖)

靠!图片怎么被遮了半边!

图片直接传上来啊

很抱歉!刚开始的时候忘记把那个补丁去掉!所以那个叫LEO的HERO队员没发进来玩,后来弄掉了就可以了!

发现问题后,我赶紧退了出来,还原了原来的Objects文件!所以那时候就刷不出来服务器啊!

后来来了一些老外,其中3个是在同一个战队的,好象叫-=USB..=-什么的!偶用BRDM稍微小虐了他们一下(他们开WZ)

顶之