QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=FZL_MX

→☆☆★针对网吧玩家玩※BF2※的问题解决方案★☆☆←

下次发贴 不要挂你的照片了 我想TU

实在不爱上论坛!~漏下脸。。。。貌似哪个登陆器都一样,差不多

实在不爱上论坛!~漏下脸。。。。貌似哪个登陆器都一样,差不多
& a4 O3 e2 n* g9 V* sgwei85 发表于 2009-4-14 00:47

7 `7 D- W( N7 r- o2 X2 @
# ?( L) t( f3 |7 r# m没用过不要随便发表意见啊.

极品!顶!!

自己顶....

日.!
: S2 @1 T, b6 y都说我非主流.!
7 |  c! f" z+ e0 t这才是阿.!

哦啦啦~~~

地址无效,下载不了

shi xia

自己顶起

使用特殊符号......小心哦![m:06]

UP

这个贴要置顶!!!!!

如果网吧的驱动防火墙不把pb加载的话 那么一切都无济于事 该踢还要踢 我在网吧玩战地2 1年多了把西安的各大网吧都扫了个遍 基本上网吧都是网易的系统且装有驱动防火墙 要玩战地2不被踢只有让技术员给你加载pb了 ' _8 d: l8 E9 i" Y1 R3 {* U
为了玩战地2 我使出全身解数让技术员给我加载 送吃送喝送女人才ok。。。。。 呜呜 我老婆都成公关了 玩个战地2容易吗 nnd~~~~~~~  
: L# }' x3 s6 a4 A9 V网易自带saga版本 所以会有d3d9的问题 登陆游戏后去安装目录把它删掉就ok了 [img][/img]

本帖最后由 =|HERO|=e.JiaQi 于 2009-5-8 06:14 编辑 / S; Y! T! Y9 _+ q5 n
. A1 H/ k( Z- G- p+ A6 H
其实在网吧玩bf2只需这个东东 1 bf2的那个替换安装目录的bf2.exe  2 把最新pb解压到安装目录就不用升pb了 3 运行pbsvc(这步最重要 游戏踢你就是因为运行pbsvc时驱动防火墙拒绝加载pbk 让技术员给你加载即可) 4 镜像就用虚拟光驱加载即可 网易系统自带虚拟光驱的!最好再把你的游戏id也保存起来如我的登陆一次游戏后退出来将其解压到 我的文档- battlefield2-  profiles 这样省的你调很多设置   
& B% K) T3 H- T0 I  以上是我的一些经验 如有不足请您提出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册