QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=FeNgZi

HERO 王牌固定机翼投票!

哪个介绍来听听

我一个都不认识....[m:15]

我投Wxy

我只承认LaoMi跟YER....3 y+ ^/ }8 `2 V- F1 K- _
[m:06]

看来wxy得票最多啊,阿雷又是谁?这些前辈都没机会拜见了。。。

无极的ID错了是WU8266

猪头  没裤衩!

原来里面没有我 只好投傲天了
/ W6 ~) e, M, Q+ m5 y- W有钱了我也弄个摇杆玩玩

居然没我 , }8 |8 V- N  z1 {  k% N3 ^% e
无视

本帖最后由 rpdgeorge 于 2009-4-16 02:33 编辑 8 n  t+ P/ L6 t1 }/ Q
4 k; d6 s& a1 {/ `  Y
...
& c$ o% D# [4 Z- k黑肉飞机贴请将我遗忘...# M0 q0 `/ f, v' S5 P0 @- @
+ O# O. Y" t3 ], ~$ r# [
被WXY打没脾气过,一票* F5 G1 u1 q, n( q3 a* A8 ~
被kulou打烦过(但是打不下`木哈哈),他那学的偷袭,一票
3 |) z' V/ B( }% V
* }  P: a% L# z3 L( B3 ~* h话说WXY现在是我QQ好友来着
+ @8 z9 u  w, Q9 d( |
& h; ~( \! v: U9 N8 F1 ?; X2 @2 ?; F# \& H, F& v: _/ o8 G: i0 A. ^
07年的帖子居然还找得到,只是图没了... i7 ~2 i( P& x# ?8 l( U; B
http://bbs1.heroclan.net/thread-263334-1-1.html

想当年LS的被我追得到处逃~~跳伞~~撞山~~掉海~~失速~

高手太多,眼花缭乱,弃权。。。。。。。。。。。。。。。。。

HERO人才济济啊。。。0 ?1 d& @, V( [( X5 u, f. ~  \
这就是强大的原因吧。。。1 I$ w3 d& E1 ~. U
MPMPMP....

投御寒咯。。。。

不是吧~我这样居然最多- -我就野战压机场行4 g/ s, c3 y, Z& |" F; t
一打比赛就晕~
$ [" |; B, E4 `& ?. |" Z- i投 YDE  无级% r/ H6 K3 H( i1 G* O' T0 c
启蒙老师