QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GW

国内PR服务器管理规定(09年5月20日修订)

终于开始讨论了,恭喜一下。

因为我掉的快,所以你觉的我对WZ不熟悉?或者我确实贱了点,早点和你学一样,老远对着人家的点扫扫导弹扫完就回家补充就好多了,怎么也掉不了,更何况自己机器烂不说而且一到晚上PING就上200呢。

至于你说配合,就 ...
=|HERO|=LG 发表于 2009-4-27 16:13

所以说,配合至关重要
PR里飞机或者WZ没有地面指引,没有地面帮你清除防空的话,基本没什么用处

所以说,配合至关重要
PR里飞机或者WZ没有地面指引,没有地面帮你清除防空的话,基本没什么用处
=UN=VV 发表于 2009-4-27 16:44

那啥?没人指引就都停甲板看风景?一堆会玩的人扎堆的一边还好说,要是都是些SB呢?
最近发现服务器有变成第2个战地2的迹象啊,一堆UN的加一堆HERO或SAGA的。恩,你们扎堆吧,把野人全屠跑了最好,这样人少了会玩的就只好分流了,眼睛能清爽了,心情能愉悦了

那啥?没人指引就都停甲板看风景?一堆会玩的人扎堆的一边还好说,要是都是些SB呢?
最近发现服务器有变成第2个战地2的迹象啊,一堆UN的加一堆HERO或SAGA的。恩,你们扎堆吧,把野人全屠跑了最好,这样人少了会玩 ...
=|HERO|=LG 发表于 2009-4-27 21:29

PR如果没有团队就不叫PR了
WZ放甲板也比摔了强,因为那样对方起码知道敌人的WZ还在,不敢太过猖狂
UN的是一边,可没把所有战队的都弄一边,尽量把HERO和SAGA的放另一边

说实话
巴不得有54个HERO的
来屠我们10个UN的

因为我掉的快,所以你觉的我对WZ不熟悉?或者我确实贱了点,早点和你学一样,老远对着人家的点扫扫导弹扫完就回家补充就好多了,怎么也掉不了,更何况自己机器烂不说而且一到晚上PING就上200呢。

至于你说配合,就 ...
=|HERO|=LG 发表于 2009-4-27 16:13

我所有攻击都是有目的性的,有地面人员做指引的,没人家我打不了。你后两段话说的没意义,我还是那句话我跟你没利益冲突,我只是让你去多练练在服务器人多的时候开重要载具和你的队友商量下。还有你为什么被AA锁而我就没事呢?你问过吗?如果你有时间请来我的培训课~

还有给你个地址
http://www.bf3cn.cn/
去那看看有我一张截图好像就是你把两次摔WZ那次,我的截图,我80%的攻击都给了AA 小车和敌人前哨~就是因为PIU在地面做指引,后来第3次刷WZ XINCHEN跟我飞的战果~

我所有攻击都是有目的性的,有地面人员做指引的,没人家我打不了。你后两段话说的没意义,我还是那句话我跟你没利益冲突,我只是让你去多练练在服务器人多的时候开重要载具和你的队友商量下。还有你为什么被AA锁 ...
=|HERO|=GW 发表于 2009-4-30 11:32

貌似你爱自说自话,或者我写的东西表达不够清楚?

你随意吧我好意相劝你自重吧

开载具是需要和其他小队交流的.. 大到WZ小到小车。。

[g:03]OK同意

我现在感觉是管理员说啥就是啥,人家就算不单人开载具或屠村还有诸多牢骚,似乎只有按照某些人设立的条条框框或铺设的路走才行,其他想法都是错的。既然某些老兄那么能耐弄些条条框框,我建议这些人给BF2重新弄些诸如不许屠村,不许HERO队员全跑一边之类的框框,然后也和PR里一样强迫服务器里的人遵守你们的理念。这样BF2那边的鸭骚事情可以灭绝了

LG,别冲动,我是局外人,我觉得配合除了游戏里的,外面也需要配合配合,LG,这个规定确实是经过了很多次讨论和修改的,这大概是第3个版本了.基本玩PR的人都有参与,不单纯是GW和UN的人定的....不合理的地方,你可以提出来,如果大家觉得确实如此,可以再修改的.
    另外呢,这个规定其实是为了让游戏里对抗更激烈些,原来是想靠个人自觉性来维护的,可是发现这个不现实,可行性太差.我就举个例子吧,2个小时的KASHAN,1个半时候都在打步战......再说一个,希恩岛,霉菌没有可运载的飞机登陆,DT小队从海里游过来的....后面1个多小时,完全都在看风景......这些实在是无奈之举,..只能用硬性规定来强制执行.....

字太多..不看了..例行回帖

{:3_186:}{:3_186:}

支持楼主规定,一定遵守