QQ登录

只需一步,快速开始

高手教你一招让支援兵不再怕打炮

《战地2142》中玩家遭遇地方载具时,通常都比较头疼,毕竟以血肉之躯去和敌人的载具作战是件费力不讨好的事情,但是也并不是没有办法!让“Dominator”来教大家一招吧。  “今天在saga战队服上玩,belgrade地图,我是支援兵,近距离遭遇坦克一辆,背对着我,于是边扔emp边从后半球接近,扔完3颗后切换成弹药箱迅速跳上炮塔并把箱子扔在车顶,然后继续emp。最后坦克被队友爆了,我没伤多少血。本来是希望坦克驾驶员不耐烦跳车然后我抢过去的……哈哈,总之以后支援兵近距离遇到坦克用此法王道~~~ ”
  很多玩家也就该方法发表了自己的看法。
  “马草先生”说:“箱子放上面不会滑下去吗?米试过~~~”
  “NeonU”说:“遇到任何载具都可以这么干,可以适当的远一些扔EMP也一样。所以要提倡机步协同,单纯的步兵容易被装甲虐,而单纯的装甲也很容易被有意识的步兵玩死,只有协同了,才能提高生存。”
  “悟空0107”:“除工兵,侦察以外的步兵还是不要挑衅重型载具的为好。”
  “ Butcher”说:“一个补给对装甲是打不赢的 , 哪怕开载具的只有一人,如果附近没你队友,你必死,不存在可以耗下去的。”  

记住我哦 我叫高达新来黑肉的 在N-16连队

转的?

这方法不可取,我是支援,你的弹药有限,再补也是有限,支援对付载具的最好方法是跟工兵走一起,实在没辙了,扔两个跑路,报告载具方位,叫最近的帮手过来,单挑?别想

不会吧