QQ登录

只需一步,快速开始

改变被杀命运教您正确使用Baur

悲哀,那么强的一把枪被那么多人说成这样!最近在BJ1,我特意从很多死人身上检枪,拿到对方枪以后看到的全是单发模式!晕了,还有很多人面对面的拿单发模式和我对抗!倒!BAUR被你们用成这样,不垃圾才怪呢!
  其他不多说了!在这里总结了一些使用Baur的经验,希望可以给大家一些帮助。
  子弹和弹夹绝对要比VOSS占优势!很多人说VOSS一次弹夹40发,比BAUR多一倍!但是我可以很认真的告诉你,你这种算法是错误的!我们做个比较!在机器都很流畅的前提下!还有就是我说的都是实战,不是试验状态!(试验状态BAUR2发就倒。)
  BAUR在射击中需要8发子弹干掉1个中距离!为什么8发,子弹会飘!总共加起来是8发,VOSS,12到14发!站位没站好要18发左右(站位很重要,影响到弹道。)
  单从射击速度,BAUR优先于VOSS,同时对枪,至少BAUR至少要少发射几发子弹,完全可以干掉你!说VOSS对枪强于BAUR的人,只能说明你没碰到过BAUR高手过!或者你面对的都是小菜鸟!本人就不谈,BJ1有个ID叫fengfeng1987,用BAUR个人感觉比较疯!
  另外还能看出,BAUR可以在一次弹夹情况下干2个人,VOSS同样也是!(很少有人在40发子弹下干第3个人,因为你杀了2个人以后100%会换弹夹)问题出现了!VOSS有4个弹夹!而BAUR有6个!还需要我在说什么吗?
  我今天为什么会这么说,因为我也用过VOSS,同样觉得这枪很猛,但是对我来说,子弹实在太少,!BAUR子弹充足!毕竟我也是实战过来的!另外我经常同时面对2个人,BAUR可以迅速干掉2个人,而VOSS同时面对2个人实在不敢恭维,干掉另外个人以后就被其他人杀掉!不能说绝对不能干掉2个!而是几率很低!除非对方是菜鸟!
  不知道我的感觉错误还是怎么回事,我老感觉VOSS的射速好象比BAUR慢!大家来谈谈
  PS:对于新手我还是比较赞同用VOSS!但是如果你是想做名高手,延续突击神话的还是BAUR合适你!
作者个人资料:
  ID:BAUR  mms0633
  基本都是在玩重突的!游戏时间达到200小时!光突击兵时间就有180小时左右!每场Baur杀人数38-40左右或者更高 命中37-38-40-43%,最高次BAUR杀人72个!命中率达到76%(也就这么一次那么高。)Baur KD 8.2(枪的KD,不是全体KD。)但我用其他的枪械,真的非常烂,烂的一发不可收拾!-_-!

记住我哦 我叫高达新来黑肉的 在N-16连队

我嘛枪都不会~指挥拖着重机枪放烟花~LZ比我有前途

黑黑你终于露脸啦```

1987还在玩吗?
都N年前的人了,当然疯....

mms0633```那JB就一废物```

我拿重突可以秒了他``

他总结的不对
我用BAUR在冷静的时候是5发一个人
不冷静可能要8发
开镜了可以5发
不开镜预计15发
重突属于高伤害型武器
轻突属于高连射高稳定性武器
HERO里用重突的比较多
重突轻突的距离在50-20M间没什么差别
20M内重突稍微吃亏
50M外就拿轻突随便当软柿子捏了
想怎么捏怎么捏``
还有
重突打起来不压枪根本没得打
写文的那JB还说弹药优势
身边没支援么?
如果没有
就是小队配置出了问题
肯定要死
或者说应该杀了敌人拿敌人的枪继续战斗

VOSS 14枪才打死一个。。对枪的时候还没等你打出14发早就被干掉了   BAUR KD8点几已经很烂了

恩,就如杀戮所说的一样,就此我以前和疯狗专门搞了一个晚上测试BAUR和VOSS,疯狗的BAUR应该算贼NB了,但是在20M以下,对枪明显弱于VOSS,20-50M两个水平一样的,胜负几率对半开,但是50M以上,BAUR压倒性优势。

巷战中的肉搏战中BAUR的优势全无...
BAUR的中远距离的点射那才是它真正的优势所在...机械瞄准的BAUR就相当于半把狙击...在配合流弹,完美...

这文章怎么看着这么眼熟啊!

我记住你了!!!我也是N-16 的

我是看了这个文章之后才解锁的BAUR滴。。以前刚开始玩2142需要学的很多,而且解锁树也不明确。很多都是从晚上看文章指导的,还希望大家以后多多教教我LOL

ctrl+c再ctrl+v.1年半前的网元老帖,鉴定完毕!