QQ登录

只需一步,快速开始

mig很光荣

下午战斧,德军被屠村,我在机场开AA,mig开着喷火从高空将我秒杀,当真是英明神武,另人敬仰,建议HERO给他颁发英明神武勋章
之后mig问了我几次:你们被屠村了,你知不知道羞耻? 我还真不知道当时我有什么可以羞耻的,所以特意来论坛请教光荣伟大的mig同志,请您不啬赐教

赶着去屠村路过一下。

从字里行间,可以看出LZ非常的愤怒~这是为什么捏?因为德军正在被屠村的时候,LZ说要“太阳”我~~~此时我正开着喷火在德军机场上空,发现跑道的AA点消失了~我一个鹞子翻身俯冲下去,很不幸的,AA上正是LZ,结果当然是被射成了柿子~刚刚说要“太阳”别人的人还没到几秒钟就反被别人“太阳”,这脸往哪搁呢?没事,赶紧找借口吧,于是LZ打字曰:我正在打字。偶一看觉得这厮可以调戏,打字曰:脸皮真厚啊。后面LZ还JJYY了一些,无非是为自己辩解。我怒了,最讨厌为自己找借口的人,得给他泼泼冷水,于是打字,大体意思是,你们都被我们屠村了,还在嘴巴上跟我们较劲,有本事来屠我们啊。LZ你技术的确不错,不过这1942不是凭一人之力就可以定输赢的,也经常看到你被别人秒杀了就找借口,年轻人啊,游戏而已啦,何必太较真~

经常秒杀黑肉四大名人之一的路过

刚刚屠完村的路过

SB了吧,真是狗咬吕洞宾,不识好人心..当时有个ID叫CG的的说他开飞机把你引过来,叫我用AA打你,我一想不对呀,又不是比赛,干吗要阴你呢,于是就对CG说:你自己开109去日mig这菜猪,字刚打完你就来了.你怎么会看成我要来太阳你?或许是这菜猪2字得罪了你,但这只是开玩笑的说法,或许这2字对你是侮辱,你要是介意我这就向你道歉..说什么我找借口,这都是废话,就算我找借口也不用你来骂,你以为你是谁啊,太阳了几个菜,压了会机场,就有有资本调戏别人了?你怒了,你以为是帝王之怒,还打算伏尸千里么,还真把自己当城管了

既然你称我是年轻人,那我也对你说句:
小子,游戏里大家经常碰见,别老想着逞口舌之利,你也有被屠村,被打成麻饼的日子,做人的道理想必不用我来教你

说些细节,那局我从头到尾没上过飞机,屠村的时候我才去机场开AA.可能MIG误会了,我说的是叫CG自己开飞机去日MIG,没说我自己要去日MIG,所以当MIG打掉我的时候想必心里舒畅的很吧,当时我是否在打字也没必要向谁解释,于是MIG说我脸皮厚,我也没理会,于是MIG开始借题发挥,说你们被屠村了,你知不知道羞耻?我还以为是开玩笑的,于是回到:切,屠村,被屠村的多了,谁知MIG不依不饶,指名道姓的问,DILILI你到底知不知道羞耻?

hoho~~MIG就是MIG,压了回机场就盛气凌人了,还说别人不知羞耻,偶估计他父母没教他羞耻2字的含义,当时在服务器里人也挺多的,多说些什么也难听,偶还是顾全大局不和他一般见识,,他回帖说我较真,我就不明白了,玩个游戏能提升到不知羞耻的地步,真不知道他是怎么想的,看来得教育教育MIG:你今天下午的行为就是不知羞耻,记住了啊~

我从来没想到过要和某人吵架,大家在游戏里抬头不见低头见,MIG也是HERO的老队员,老玩家了,我还记得去年野人HERO混合比赛MIG还当我们的指挥呢,今天这事情全是MIG不依不饶,我避都避不开,

我也是路過的~

算了吧, 兩位都是老玩家而且兩位都有著高強的開飛機能力(Seelly 是頂級[m:03]) 可能ZXC玩累了所要想玩下AA gun, 不是比賽而且當時都人手充足沒什麼大問題吧 , 兩位高手一起玩了過百場戰役無謂因一場半場而影響感情吧[m:01]

我也是路過的~

算了吧, 兩位都是老玩家而且兩位都有著高強的開飛機能力(Seelly 是頂級[m:03]) 可能ZXC玩累了所要想玩下AA gun, 不是比賽而且當時都人手充足沒什麼大問題吧 , 兩位高手一起玩了過百場戰役無謂因 ...
D9AA_Principal 发表于 2009-4-20 04:18

高手啥的可不敢当,都一起玩了好几年了我也不想和谁不开心,可当时他像泼妇骂街似的没完没了,忍无可忍
说我被秒的时候找借口,就算我找借口了,就成了他骂我不知羞耻的理由了?反正我骂人与被骂多了去了~MIG你要看我不顺眼就直接骂,泼妇有骂街的自由,MIG是HERO四大名人之一当然也能骂街~不过别骂了人还找借口把自己当成圣贤卫道士,我鄙视这样的

搬凳子看戏!
哈哈哈哈,dilili和MIG昨天在瓜达还亲密合作,今天就成敌人了?
偶还没骂你们呢,两个不要脸地JR!偶的海盗和其中一个缠上没10秒钟,另一个准到。老实交代是哪个不要脸地叫支援?

PS:支持真人PK

来鄙视我吧,WUHAHAHAHA~~~我是流氓我怕谁~

两个sx!

米格是猪

CG =  =|HERO|=Dark Lard  自称“黑肉的CG”,而从不挂队标者

C鸡已经痿了很多年了..