QQ登录

只需一步,快速开始

我是男孩!我真的没有作弊

我真的没有作弊啊!希望各位兄弟相信我!我要是作   弊不对,我要用过第3方软件一次的话我他玛的马上性无能,现在现报!不够狠的话,我后代死绝!总之一句话,希望各位兄弟相信我!我希望64能把你的被BAN过程告诉我下,我希望同样的解决方法!

我也相信你没作弊~~你重新开号~先玩儿再说

那算咋回事啊?那样我还有何面目江东父老啊!

........................................留得江山在.................
不怕没柴烧......................................

BOY,我理解你的心情,但是要学会控制自己情绪,做人要学会人控制情绪,而不是被情绪控制你,你应该冷静点,同时你也要理解OP的难处,他们有他们的职责,如果你没作  弊,你首先要学会冷静分析OP为什么BAN你,你也应该好好解释和找证据来证明自己的清白,没有作  弊就不怕他们查,不怕他们BAN,你是HERO的队员,应该体现出HERO战队的风范,区别于普通野人不同的素质,不要乱骂OP和论坛的其他人,虽然他们有时言语过激。但是作为玩家如果你遇到作 弊的,相信你也会愤愤不平。好了,冷静点。

恩恩看来经过这一风波n15成长不少啊

我也绝对相信你的!

改标题吧 “我是男人 我真的没作弊”

我觉得男孩也没作弊..但凭那个小图显示那几道红线不代表什么 如果是作弊应该是很多红色的名字

这个事情有待进一步与有关部门进行磋商

还有一点可以肯定的就是现在的OP越来越垃圾
越来越傻逼
越来越不是人

禽兽不如

男孩,我同样也相信你.因为和你一起玩这么长时间了.不听到这一举动后,我很难相信是你干的.永远支持你.希望你能近早证明自己的清白.有什么事要我帮忙尽管找我   
                                                          -----IcEGute 血影

目前基本外服飘过

有你们这帮JR真好!55感动,放心,我绝对不会给你们抹黑的!