QQ登录

只需一步,快速开始

2142正版盘可以克隆吗?

07年玩过一阵子的,后来没玩了,号也送人了
    刚买的2142豪华版,觉得每次都要把盘放进去挺不爽。
    看了下精华区的免光驱的方法,我登录ea下载精灵,里面是有个2142豪华版2.2G的标识,感觉是让人下载的,但是点击后它就直接读盘然后启动游戏了。是不是把那个2.2G的文件下载下来就可以免光驱了?大家谁知道怎么下么?能给出比较详细的操作步骤吗,谢谢!
    然后还有,昨天我想如果下载不了我就复制一个光盘放在光驱里面好了,用nero的复制光盘做好了一个拷贝,看上去挺对劲的,但是游戏启动的时候居然会报“请去除备份光盘,放入原始光盘”,也不知道它怎么识别出来的。有人复制过的吗?是不是要用那个alcohol或者clone dvd这样的软件来做?
    知道的兄弟一定教教我,谢谢!

EA精灵下载的应该是免光驱的

我猜的,说下............

用EA下载管理员下载的时候,要先把游戏卸载的,这个方法我在网元发过,楼主去找找吧

我记得有人发帖子说豪华版不能用镜像文件玩游戏滴???
谁知道?

嗯,我把游戏卸载了就可以下载了,看下好了能不能面光驱。

豪华版刚出的时候做镜象是做不出``
但后来AIR(伪娘)说XXX型号接口的光驱是可以把豪华版做镜象的``

[url=http://218.104.84.205:81/redirect.php?
goto=findpost&pid=3512331&ptid=325311]6#[/url] seeyoufly

数字版是的可以免驱的,不然怎么叫数字版,我现在就在用

有这种事?!