QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wolfmike008

新人都成un的陪练员了

不要老是说对手怎么样,先分析一下自己被屠的原因,不要指望对手会怜悯你,HERO和野人要是占据了优势也一样不会手下留情,说不定屠的更狠。UN不愿意带新人是因为一般的新人很难融入到他们的战斗团队中,意识跟不上,这帮DB又希望顺畅的配合来增加游戏高潮的感觉,所以很少带新人.HERO既然成立了训练营,就多承担一些,现在才刚开始,等过段时间这批新玩家成长起来,情况就会好的多,其实UN这帮DB也就屠屠新手,欺负别人不会玩,等大家都会玩了还不知道谁虐谁呢

说UN不愿意带新人?
非也,UN小队里本来就是骂骂咧咧的,然后有的人进来后受不了,还会到论坛发帖说UN多么NB,老骂新人,其实不管是新人还是UN的,当配合不到位的时候都会被骂
但是,UN里也有不骂骂咧咧的人,同样也带新人

用我把你昨天在QQ里说的摘录些么,尽管你没有直接指着鼻子说,但你的用语和语气就是对新人的不屑和鄙视

你要表达对我个人的不满就直说,完全没必要把PR的事情扯进来,当然,对于你的指责我同样是嗤之以鼻

无论如何,UN在国内只有少数铁杆的时候就一直在提供服务器了,就我自己来说,像界面汉化等工作也是我最早做出来的,我说这些并不是想说明我多么劳苦功高(因为做的那些补丁我甚至连个UN的标识都没加里头),就是因为喜欢玩PR就去做了,你有各种不满,你觉得我们就没有?

还是那句话,你要真想为PR好,就应该向和尚配角等一堆人学习,少发牢骚多做点实事,千万别学Wolfmike这样的

我这个人嫉恶如仇,没有那些让人恶心的事情发生我不会出来喊
他们不发表观点那时他们的事情
我不想在论坛和qq群中只有互吹捧的狐朋狗友
难道只能:要么在互相吹捧中 ** 共融?要么在SAGA那样的删除中分崩?

如果你们UN以后能真的加强对服务器恶劣行为的管理,我自然不会说什么!
还有那条昨天你我引起争议的话题:建议UN队员评分服务器内的实力,也能带带新人,那些现在被你VV在PR中瞧不起的新人里,有很多在你根本没有涉及到的游戏领域是高手中的高手
他们来PR,仅仅因为为了追求一个优秀的游戏,而不是追求你

我这个人嫉恶如仇,没有那些让人恶心的事情发生我不会出来喊
他们不发表观点那时他们的事情
我不想在论坛和qq群中只有互吹捧的狐朋狗友
难道只能:要么在互相吹捧中 ** 共融?要么在SAGA那样的删除中分崩?

如 ...
=|HERO|=Skymaster@2142 发表于 2009-4-24 14:07

建议你嫉恶如仇前先把自己检视一下的,不要以为你的观点就是正确的,也不要把你的观点强加给任何人
而且也别断章取义,我的原意是指,带值得带的新人,没配合意识的人带也是白带

至少到目前我是正确的

你昨天说什么来着?
说:我就想自己玩得开心,和自己愿意的人玩的乐和
为什么说这个?
因为我建议你们平分实力照顾新人

那些新人在尊重你的时候,你说的话是一个负责任的领导者应该说出来的么?你没有把他们当成草芥,还当成了什么?
我不知道
但我知道,肯定不是你愿意一起玩的那些人

跟你说话太累,行,你原意怎么理解便怎么理解吧

我在别的论坛宣传PR的时候,把你的名字放在最前面
这说明什么?我在听到你对新人的评价和昨天可能参与的屠村事件之前,我是尊重你的
我今天发的帖子和昨天说的话,是就事论事的
说到底还是为了PR好

这个主题贴不是我发的,但声音是同样的
你作为UN的领导者应该倾听和负责人的思考
如果觉得很累,就去安心当翻译,别站在领导者应该站的风口浪尖

新人应该放低点姿态,找准自己的位置。玩别的FPS游戏,我也有NB的时候,也有带过队伍,但是既然换了个领域,那么我就是新手就是菜鸟,被人操几句是很正常的。的确有些小队长的语气会比较冲,我也遭过这事,可是我没什么心理不平衡的,人家比你NB,正常。

[m:01]脸皮太薄的人,不要加UN小队,脸皮太厚的人,也不要加UN小队
我这句话说的太有哲理了[m:07]

新人应该放低点姿态,找准自己的位置。玩别的FPS游戏,我也有NB的时候,也有带过队伍,但是既然换了个领域,那么我就是新手就是菜鸟,被人操几句是很正常的。的确有些小队长的语气会比较冲,我也遭过这事,可是我没什 ...
ginthes 发表于 2009-4-24 14:28

哥们你才是值得带得人

另外不是因为新人的原因才语气冲,做小队长的一般都有一个战术意图,当小队配合不到位的时候,就容易急,脾气不好的就容易开骂,而新人因为配合肯定不那么好,所以开骂次数就会多,给人以爱骂新人的感觉,不信你自己带带队就知道了

又来了。又来了……

我不是没带过队,我不会像你那样那骂尊重自己的人
游戏要互相尊重,你有的时候再说游戏就是游戏,而有的时候又在游戏中去侮辱别人
可你有时候忘了,在其他某些领域,可能稍微跨出去一点,和被你骂过的人比你可能什么都不是