QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wolfmike008

新人都成un的陪练员了

PR里UN 是小众,常玩的也不过10多个,要把我们两边分开时不可能滴
也并不是一方只有UN的10余人,另一方全是新人,于是乎UN屠新人了
我们在一方的时候,同时也建议黑肉的在另一方,大家各带部分新人进行对抗
带新人确实是个很累的事情
连YZ这样有耐心好脾气的人有时候都受不了
即使这样,YZ.Q.Jammey等人依旧在坚持带新人,除非不听指挥的才被T出去。
而并非你们所说的:UN把新人拿来当陪练了

“和自己愿意的人玩的乐和”,是因为我们玩PR的时候势必都在TS的同一频道,我们的各个小队之间沟通起来方便,相互照应起来也方便。我们之间说话也可以无所顾及,笑谈怒骂,没人会放在心上,不会完事了跑这论坛那论坛上发帖说UN人如何恶劣如何嘴臭如何就知道骂人。
当你和别的小队需要沟通,只能采取 团队频道  里打拼音的方式时, 刷了半天屏对方没有反应的时候,还能乐和起来么?

骂人是次要的,不是这次讨论的核心,meishifilm也骂人,我怎么不说他?
我说的是楼主的主题

我不是没带过队,我不会像你那样那骂尊重自己的人
游戏要互相尊重,你有的时候再说游戏就是游戏,而有的时候又在游戏中去侮辱别人
可你有时候忘了,在其他某些领域,可能稍微跨出去一点,和被你骂过的人比你可能什 ...
=|HERO|=Skymaster@2142 发表于 2009-4-24 14:35

我可以肯定是你到目前为止并不是一个好的队长
也许你是李嘉诚,可那又怎么样呢?因为你再有钱,我却不是你的手下,也不在你那里求得什么利益

一个小队长,有权利选择他喜欢的小队员,你小队员也有权利选择小队长

骂骂咧咧你看不惯你可以不加他小队,就这么简单,就像你也可以选择李嘉诚做老板一样

PR就像ML
游戏中高潮上床就早泄
游戏中被屠上床就阳痿
SKY希望他们呢哪样呢

如果VV其实是女生的话,我希望她能原谅我,我把所有话都收回,我帮她搓背[m:02]

把UN平分两边的话题从0.8时代就开始了。
UN没有拿新人当陪练。
非要我们10余个人分开,自己为什么不提高下水平反过来拿我们当陪练?

如果VV其实是女生的话,我希望她能原谅我,我把所有话都收回,我帮她搓背[m:02]
=|HERO|=Skymaster@2142 发表于 2009-4-24 14:57

Y是公公
你帮他揉胸就行了

继续开骂,等我找些词的

今天周五咬到9点不成问题

我觉得猴子的水平越来越高了!

还有想对hero的SKY说两句,首先我们可能没有配合过,因为我们从来没在一个小队中战斗过。所以你以上说的那些情况虽说是事实,但也说明你可能确实不了解情况。因此你所指责的问题并不会让挂UN标志的人气愤。
其次,关于带新人的事情,你可以留意下UN小队的情况一般Q带一个主力小队,xyz,monkey等其他人会带几个辅助小队,这些小队的成员基本上是非UN标志组成的,当然不排除马甲。
还有,就是就算UN的人都在一边,也被屠过,因为谁都会有失误。而且,PR不是一个人的游戏,也不是一个或者两个小队的游戏,仅仅靠10几个人是无法改变战局的。比如喀山这张图,当你静下心观察地图的时候,就会发现没有小队间的配合每个作战单位是那么的无助。
当然你提到的语言与语气问题,大家都是成年男人,正向猴子说的太难避免了。如果你听听UNTS或者小队语音你会发现,我们之间骂的比其他人凶多了,但是骂完了以至于为什么骂的都想不起来。
另外再容我为UN辩解几句,我们绝对不讨厌带新人,相反,XYZ,mishifilm,猴子等人对带新人乐此不疲,我们不鄙视对技术差的玩家,我们鄙视的是那些愚蠢的人。所以不怕做错事,但不要做蠢事。而且你会发现UN基本没有什么高调的人,没有人贴过所谓战绩,没有人怕被人鄙视而使用马甲。

当然最后要说的是和尚等几个HERO的朋友,确实是值得尊敬的战士,因为每天我们都要想方设法战胜彼此,而从来没听过他们说UN你们是如此一个高傲自大的团队。强者是这样做的也希望其他朋友借鉴。

饿,到了吃饭时间咯,吃完继续来PR啊,谁都不准跑,继续坦克打WZ[m:03]

额,UN的也不能一棍子打死吧。我从0.8时开始玩,那时UN的还是很厚道的。但是到了0.85.玩的人多了,新人也多了,可UN一部分人在一些事上的做法实在是........反正,一个游戏想火,人就得多啊。谁没有过新人阶段呢?宽容和理解。在这一点上HERO还是做得不错的.........如果玩游戏只为赢的话,趣味何在?

7693  2#
在次出现

我最瞧不起这帮北方UN的
=UN=CAT 发表于 2009-4-24 12:14

说话注意点
1.HERO战队有相当一部分是北方人
2.大家都是希恩人,什么南方北方.想搞分裂啊?
3.UN屠点也是PR不完善所造成的.期待下一版本吧.
4.可怜之人必有可恨之处,新人走一路丢一路载具.用医生不会也不可能去救你的人你会要吗?

说话注意点
1.HERO战队有相当一部分是北方人
2.大家都是希恩人,什么南方北方.想搞分裂啊?
3.UN屠点也是PR不完善所造成的.期待下一版本吧.
4.可怜之人必有可恨之处,新人走一路丢一路载具.用医生不会也不可能去 ...
=|HERO|=FZL_MX 发表于 2009-4-23 21:41

朋友别理他,他被我们鄙视惯了。有机会就发泄。