QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wolfmike008

新人都成un的陪练员了

不过还好,小猫没说北方hero的。哈哈哈~~~~~~~~~~

什么南方北方.这是个陋习.他如果去掉北方这两个字那就是点名道姓的说UN但是加上北方那也就是再说所有北方人....你们觉得合适吗?

顺便鄙视一下个别UN队员.不具备基本PR玩家素质.

路过.

什么南方北方.这是个陋习.他如果去掉北方这两个字那就是点名道姓的说UN但是加上北方那也就是再说所有北方人....你们觉得合适吗?

顺便鄙视一下个别UN队员.不具备基本PR玩家素质.
=|HERO|=FZL_MX 发表于 2009-4-24 17:47

1.他自己也挂着UN标
2.他自己也是北方人
3.他自己本就是北UN的,生是人,死是鬼
4.这完全是调侃的发骚
5.并不是所有挂UN标的都是我们北UN的成员
6.南方北方在这里没有地域歧视的意思,因为南方成都也有UN,这么说只是区分一下,免得引发误会。
[m:11]

说话注意点
1.HERO战队有相当一部分是北方人
2.大家都是希恩人,什么南方北方.想搞分裂啊?
3.UN屠点也是PR不完善所造成的.期待下一版本吧.
4.可怜之人必有可恨之处,新人走一路丢一路载具.用医生不会也不可能去 ...
=|HERO|=FZL_MX 发表于 2009-4-24 17:41

难道你不知道我这是引用某人的一句经典语录么

RI ALL~~~~~

真改了,哪个地方又得罪v哥了,我这样的?没明白
帖子看罢,全明白了。。。弟兄们找喜欢的sx加队就行了,废什么话呀,我发帖只是希望玩的时候双方能平衡一些,别还没明白咋回事就老家被端了

学东西就加Q,jammey,XYZ小队