QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Falke

发点图

哦,那三个WZ和LZ不是一个时间段的,是以前的一张,驾驶的都不是HERO,至于是不是作弊不知道,我只知道,从游戏开始没多久就一直停在那,没动过,估计算利用BUG吧。。。
=|HERO|=ASUKA 发表于 2009-4-26 08:59

这张图本来就是有3架wz

曾经的辉煌,现今的冷淡
我们一同走过
也一同憧憬着未来的美好

这张图本来就是有3架wz
=|HERO|= Seldoom@2142 发表于 2009-4-26 13:18

我不是说有几架的问题,是他们停的地点...一直都在图外,我们根本打不到他,你想想,如果你把飞机开在图外会不会受惩罚?一般有10几秒的时间吧?但是他们一直都停在那动都不动

飞机的惩罚是深色区。

哦?我记得战地2才是,原来战地2142也是?

我不是说有几架的问题,是他们停的地点...一直都在图外,我们根本打不到他,你想想,如果你把飞机开在图外会不会受惩罚?一般有10几秒的时间吧?但是他们一直都停在那动都不动
=|HERO|=ASUKA 发表于 2009-4-26 19:01

这不能算bug,wz的地域比步兵大,可以停在步兵到不了的位置,然后停下来用2号为tv轰老家。。。是黑龙的都那么猥琐过- -

哦,长见识了。。。以前以为作弊呢。。。看来以后继续膜拜黑龙中队,虽然没看过,只听过传闻,就觉得是神一般的人物