QQ登录

只需一步,快速开始

与世无争 清者自清 看了好多事 说说个人想法

网元论坛 就像个大杂烩 什么是大杂烩 ?
大杂烩 就是 热的时候就是火锅 很多人喜欢吃
冷的时候 就时一坛欧水 200米闻了就想吐 表说看了
争的越凶 看的人多 吃的人多 口水也越多 自己看了都恶心
咱要平心对待 客观想法 比如别人说我们垃圾 其实我们知道自己并不是垃圾
而且很强大
有的人就时唯恐天下不乱 林子大了 什么鸟都有 争的面红耳赤 最后还时各飞各的窝
不爽的还是自己
我觉得哦
对待网元论坛的各种形形色色的人
一、还是要维护战队良好形象 大树不倒 你说咱会倒吗? 我认为很重要
二、说我们好也好 坏也好 想清楚有没必要争出个所以然 再跟帖发话
三、被人冤枉 (OP门事件)清者自清 没必要发癫 要克制 说清楚 沟通好就可以了
骂OP 是解决不了问题的
四、黑肉的环境=和谐 来了就时缘分 走了也想留下好的回忆吧 我们不是网元的人 在那鬼地方争回来个不和谐 至于吗

顶[g:08]

我来说几句吧,大家都是成年人了(少数未成年人没在我指的范围内),做事要冷静,要思考,别还像小孩子样,放生了什么事就很冲动,年轻人不要浮躁.既然大家都是成年人了,就要学会控制情绪不是被情绪控制.还有,做事前一定要多思考,做了这个事后会有什么后果,不要图一时高兴或发泄,不顾后顾的发表言论.网元网上人多口杂,大家都在上面抱着娱乐区逛的,不乏有些心怀不轨的人,做事前一定要多思考,多冷静.在论坛上尽量不要发什么骂贴,斗嘴之类的.既然我们是HERO战队,如何区分战队与野人?光是技术?不是吧,还应该体现出大的战队的风范和素质.对于野人的那些不妥言论,只要没有造成太多影响,我们无视他们,和他们扯那些无用的只是浪费时间和精力,到结果大家都不愉快.以上那么多我也就是说说心里话,大家不要介意

HERO~
=|HERO|=BEATA 发表于 2009-4-26 19:02

LS的灌水,鉴定完毕

分析的透彻!

我~~~~未成年!!!

我不是英雄  但是我与一群英雄并肩作战

我不是JR  但是我与一群JR并肩作战

好的要吸收,坏的要排斥。说的有道理........[g:02]