QQ登录

只需一步,快速开始

被SEELLY……

虐待啊!!
多布鲁克的时候,偶躲在房顶,埋好炸药准备冤大头上来。心想,还是把工兵枪子弹换好吧,刚要换子弹,SEELLY姐姐美丽的身影就上来了,偶当时那个窃喜啊~~这下可以让SEELLY飞上天让大家都看看了,没想到,SEELLY直接一发火箭弹过来……拿打坦克的家伙打人……欺负人呐……
这局SEELLY刚开始是在德军的,开局时我开着四号冲着呢,就总是看见SEELLY开着冒烟的吉普从边上飞过,看久了习惯了。偶不知道SEELLY后来被系统踢到英军去了,又是开着吉普飞到我坦克后面,下车,我心想SEELLY怎么往回飞呢,结果又是一发火箭弹……这次是拿来打坦克了……
于是偶对SEELLY提高了警惕,后来偶开着坦克冲向英军基地的时候,SEELLY又开着吉普飞过来神风我,结果,坦克屁股后面一声巨响,吉普车爆了,我的坦克血为0了竟然还在正常地往前开,rp呐!!!跳车前偶回转炮塔对着浓烟滚滚的后面就是一炮,正中神风未遂的SEELLY,哈哈~~

哈哈,这张图偶就喜欢钢管。[g:08]

SEELLY 啊,我在论坛混了这么久还是穷人,给点盾吧~~~你的盾简直天文数字……偶在这混一辈子也攒不下那么多盾呐……

SEELLY同志:请问运输船的门怎么打开
俺有几局气死在船里面了,以前是从船里面跳出来的

方向键按上就开门了...

顿不要乱发,要不然就贬值了。不过刀人可以奖盾。或者搞点有特色的,也可以发盾。貌似好久没有看到什么精华帖了。

我昨天下午就刀了一个,拿盾来~~~

刀黑肉人奖盾,这下好了,刀人前要先截图,搞不好,还没刀到人就被人家先挂了!

刀了之后对着尸体截个图也是可以的

感谢hawksniper

咳咳,seelly在陆地上也就只能虐待米格之类的菜鸟

哈哈,这张图偶就喜欢钢管。[g:08]
=|HERO|=SEELLY 发表于 2009-4-28 13:37

最恨钢管,还有地雷[g:02]

今天seelly 這地圖坐jeep被我獵殺機會率100%[m:03]

今天seelly 這地圖坐jeep被我獵殺我機會率100%[m:03]
D9AA_Principal 发表于 2009-4-28 21:28

lalalala~~~大快人心~
特别是"猎杀"这两字用的妙

lalalala~~~大快人心~
特别是"猎杀"这两字用的妙
dilili 发表于 2009-4-28 22:28

今次好少少(會動) , 正常她是靶子.[g:08]