QQ登录

只需一步,快速开始

我也发我的照片!! 来看吧!!!

发照前先打一下广告![m:03]

街头潮牌T恤,LEVI'S牛仔裤,开张期间,全场低至33元,  http://shop34000693.taobao.com/     
库存和实物拍摄。拍下了我会即时发货
本店经营  陈冠希CLOT。LEVI's,小猪罗志祥 李灿森SUBCREW。李晨N.I.C。五月天,等港台各潮牌   

加精+高亮啊!!!!

我的自拍照就是2年前拍的....我自问帅.....别踩偶!!OK

刚给我家的狗喷了女人用的香水...真TMD香.害我玩游戏也不能集中...老是以为有个美女在我身边   = =!

我姐的儿子..够胖吧??

2年前..厕所拍的.

以前上班的地方..也是N年前拍的   .

最近 拍的..

还是他比较上镜...我考 !!! !!!

沙发

你姐儿子比你帅多啦     蛮可爱的

說實話,兒子比老爸帥,這是最讓人欣慰的...

他不是我儿子  = =!

比你帅多了``

无可否认,,,,确实比我帅!![m:04][m:04][m:04]

哈哈

[m:07]酱油男和我想象中的一样

你怎么想象法?????

[m:02][m:02][m:02][m:02][m:02]

[g:05]

[g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05][g:05]

哈哈哈

小孩挺可爱的。

还是没我帅