QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恐龙

咋HERO的服没YQ的人气高呢?

回复26楼,29楼,你知道的一点没错,SAGA的黑名单系统和YQ的黑名单数据是共享的,SAGA只是某些个别人对YQ有偏见,其他很多人都没意见,YQ和SAGA的黑名单数据共享就是因为大家的目的都一样,尽量减少外挂。而HERO完全和SAGA相反,大部份对YQ有偏见,只有个别人对YQ的看法是公平的。7 k+ _1 ?- V. K8 ~& R# h

8 g  n& h( L& H5 G& C: I4 `至于OP的执法问题,每个OP BAN人的方式理由不同。但如果无理BAN,请指正,必定改正。如果各位愿意放弃HERO服来YQ,YQ愿意开设专用服给HERO。你不用怀疑我的话有没有用。如果你在服务器中怀疑是外挂的,你也可以举报,你说的列兵开飞机很牛X,因为OP们看不到截图,只能当外挂来处理,前面我说过宁可错杀1000,不放过1个,如果你挂着HERO队标玩,调查清楚后才会有进一步动作。

本帖最后由 =AH64=EVE 于 2010-3-12 13:38 编辑 / l; ~" e$ A, W* U7 n" {
回复26楼,29楼,你知道的一点没错,SAGA的黑名单系统和YQ的黑名单数据是共享的,SAGA只是某些个别人对YQ有 ...
9 K5 o' _+ t0 a: u+ yok888bbb 发表于 2010-3-12 13:08
4 W0 r5 X* d1 G6 T% z# g8 [/ E
列兵开飞机牛B就是作弊,很好很强大!
2 N( F' c9 G6 N1 Q* Z3 Y这个宁可错杀不放过1个的理由在我看来是被滥用而已!
/ f9 b, }- N( X' O9 mYP OP凭经验来判断作弊,那我请问下刚进游戏航母上和某人抢飞机一枪没开就以过度击杀队友踢出游戏算什么?别对我说怀疑我作弊啊!!

# s' |$ c- a9 c$ Y/ C
* h: ?4 _1 Z; ?; s, w0 R% s' k你没看前面的回复吗??就是因为OP没有权限看截图。才会有这个理由。也说了,只要你挂着战队队标,你牛X,虽然怀疑,但会报告查看截图,再决定是否ZB

我唯一BAN错的HERO队员我已经道歉了,现在我BAN的都是WG,捣乱的人,如果你们看不起Y.Q可以不来,但是请不要动不动就说自己是高手,来Y.Q就会被BAN!!!!你们飞机厉害又怎么样,比你们更厉害的我们都屠过!!!我被TU的时候,也从来不BAN那些压机场的人!!!你们自己最好挂队标来看看,一个游戏而已,被屠又没有损失什么,有必要吗?

HERO服务器里面怎么有这么多意淫的人

那我请问下刚进游戏航母上和某人抢飞机一枪没开就以过度击杀队友踢出游戏算什么?别对我说怀疑我作弊啊!!
$ J7 h% Y0 D0 I5 l# j! v这一次没截图,你们可以当我空口说白话!

呵呵。。。都喜欢嘴巴快活。。。。。象我这种高手高手高高手是肯定不能去YQ的。。。一去就会被踢。。。!

哎 本来都懒的说的看到这贴里有YP的OP出现谈论谈论下 对游戏本来我就不认真的 看大家讨论这个YPOP话题就YY下

回复 36# =AH64=EVE 2 M; t, x4 L% }, j2 W
  @5 P) i3 L. @; Q- s3 g
几#?来5#载具服!我保你

回复 39# 0738BBL ( F$ S: m- ?3 A, y3 A' t$ B2 J
那一定是以前的F117ABAN的,现在他已经不是OP了

来YQ,所有服,我保你。只要是HERO队员,挂队标,只要你不违返规则,如果OP无理由踢你,取消OP资格。0 _0 B; \5 }" f" u: e9 C  `
2 E8 d4 F9 X7 Q% h7 a

8 s0 E; p" O; f0 E* x{:7_337:}

HERO服务器里面怎么有这么多意淫的人
" A- e8 N5 H( I$ L: A0738BBL 发表于 2010-3-12 13:39
别忘了,你的技术也是在HERO服练出来的。这么快就忘记挖井人????再说了YQ当初玩的把戏还要我说出来吗??是那个帮QY建立起来的服务器,积分系统怎么来的。都忘了?????当然有人忘本也不好怎么说。但不要到这里来指手画脚,没什么意义。

YQ绝对属于网游中的新手村达到一定级别后或者表现的太过抢眼就会被踢出YQ,黑肉这里属于BOSS场实力不够就得 ...! N$ E! [+ m4 f
=AH64=EVE 发表于 2010-3-11 21:43
HERO一贯的口号就是:在被屠中成长!

回复 42# =|HERO|=zzdyj_31333
$ z1 T* N. B$ i2 f! [' j$ P! u我并不是这个意思,我是觉得大家看事情不要偏激。都要公证一点。y.q的管理正在改善,我希望大家能嘴下留人......

我在y.q步战服务器玩,就用的对标号,从来没被踢过,高手也不少