QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=RPGwar

求助一个问题,有关电脑的

恩。。。你电脑什么时候买的了?是不是硬件出了什么问题?
如果可以的话,我建议你去买电脑的地方或是电脑维修站(最好认识人)让那些专业人士,帮你检测一下,看看是不是CPU出了问题。需不需要换零件。

估计风扇松了,或着老化。
要不换个风扇,30/50元足够好的了!

方法1:给风扇滴色拉油
方法2:直接买个50块钱的超频3  
你肯定是原装风扇把?
啥型号CPU 了?
我今天刚给朋友买了个CPU 风扇。他老死机。风扇才用了1年。就不行了。

?

是散装的CPU么?那一般用不了多长时间。。
弄点机油滴上~还是不行的话就换个吧~60-80就能买个不错的了,如果你的风扇支持调速(盒装的一般都支持),用EVEREST看下你的CPU温度,要是不高的话就把速度调低点~开机按DEL,进BIOS里面,有一个可以看到很多电压,风扇转速的选项,具体不记得是进哪里了,电压什么都是不能调的,电压上面有个选项进去就可以调风扇转速了,选enable,里面还有两个温度可以调,低的那个是半速开始,高的那个是全速~

是散装的CPU么?那一般用不了多长时间。。
弄点机油滴上~还是不行的话就换个吧~60-80就能买个不错的了,如果你的风扇支持调速(盒装的一般都支持),用EVEREST看下你的CPU温度,要是不高的话就把速度调低点~开机按DEL,进BIOS里面,有一个可以看到很多电压,风扇转速的选项,具体不记得是进哪里了,电压什么都是不能调的,电压上面有个选项进去就可以调风扇转速了,选enable,里面还有两个温度可以调,低的那个是半速开始,高的那个是全速~

我的电脑是06年买的,HP的品牌机,以前一直没有此类故障,知道近期才发生此类事件

.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0..0

谢谢上述各位朋友的关心,我今天给维修部打电话,他让我把机器弄过去涂了点硅胶,现在感觉好多了

我靠。。品牌机。。一个电话就明白啥故障了。。- -多方便 而且品牌的售后做的也不错

........................

1 风扇滚轴缺油了吧
2 BIOS里设置为静音模式

玩游戏 只要不是双核以上的 CPU使用率都是100%的

我这个貌似是双核的呢

打开机箱盖,看看内部结构,实在不行就吃了它