QQ登录

只需一步,快速开始

忙了半年,近期终于回归了

忙了半年,近期终于回归了。
发现豆豆好象也没完了,小红帽也很少上了。
上个月开始又在玩了,结果上线就PD了一下海蛇吧?忘了。(的确太久没玩,忘了。。)
不知道大家是否还好。我现在都不敢挂N-HERO的标,都是挂的=PVP=的标,怕连累兄弟们。
最近无聊经常练“神风”,看到是我开的车最好别坐哈。
好了,看到我在的时候记得不要打我。
最后补充一下,VISTA系列的兄弟,不要拿刀捅我PP。。发现几次了,尤其是64和XP。
--  =PVP=minethrower

=PVP=minethrower????
  =PVP=干吗的?? 屁股vs屁股??
       没毕业现在正好赶上16期   留级争取毕业吧

PVP,就是PLAYER VS PLAYER。

没赶上毕业的 一律留级到N16 谢谢

N16?我当初是N几?N9?忘了。。。大半年前。。。。

这个应该叫降级了。。

大半年前就到N9了??
那你不是豆B的前辈了?豆B都还是N11呢

嗯嗯``
我还是N12的呢``

前辈被拍死在沙滩上!

确切的说是N13!小钢炮!你丫平常上着点TS 。把N-HERO 队标挂上!我都不认识你游戏ID了。我就记得小红帽的。你和他是生活中的朋友吗?我还想跟他要些经典电子书丫。赶紧滴给我把什么PVP卸掉。挂N-HERO。我睡觉咯。。