QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =AH64=EVE

FeNgZi的勇气...

米果的第二名,哈哈,紫心啊,得偿所愿

还有,希恩的第三名,奇怪,不是被清空rank了么,怎么还是老鹰呢

看什么看,我就喜欢fengzi这种人.
5 i5 ?3 p0 [$ A- h! O9 K=|HERO|=laomi 发表于 2009-6-19 22:46
/ x$ S( C2 w$ Q$ y+ A- o
- - !  莫非  你想····?!

我就欣赏FeNgZi这样的人。。热心人。。。我欣赏。。。佩服。。。偶像。。。( i) h- k7 t+ Q2 g' \. Q+ Q
: Y/ c! b0 y- U2 o% F
FeNgZi是 大公无私 仪表堂堂 无私奉献 拾金不昧 玉树临风 英俊潇洒 通情达理 身强力壮 眉清目秀
+ D9 C+ j& Z1 ^7 B4 J
' }/ [' h7 k& }  t8 Z英明神武  花容月貌 心胸宽广 神勇无敌 才高八斗 美若天仙 心灵手巧
; n2 K0 L0 [- |4 m4 @1 Q0 X. D5 I( d9 G: N  d
悔人不倦 废寝忘食 埋头苦干 兢兢业业 尽心尽力 一丝不苟 文思敏捷 聪明过人 青出于蓝 一鸣惊人
4 Z$ W; }2 _6 K
. E8 p0 d' D) C* l桃李争妍 后继有人 默默无闻 孜孜不倦 德才兼备 春风化雨 润物无声 。
% i  {6 j/ T3 b8 |0 @

要不怎么叫疯子呢
5 f3 n3 }$ u" }7 Q7 N( t[HaiBaby]caicai 发表于 2009-5-8 22:59
, T! E, }# ?- O0 Q
这句话我觉得很合适

FEIZI要向你学习啊

我就欣赏FeNgZi这样的人。。热心人。。。我欣赏。。。佩服。。。偶像。。。
/ }6 s2 g+ v9 o5 V. Z
& s3 l  I5 ?" `- G! t% @: r, I: gFeNgZi是 大公无私 仪表堂堂 无私奉献 拾金不昧 玉树临风 英俊潇洒 通情达理 身强力壮 眉清目秀
: [4 G! b  a! y$ W# g
  Q3 r! L" v2 V2 z- \1 ]+ g& g英明神武  花容月貌 心胸宽广 神勇 ...+ U: a( m- `# {! Q1 M) _- N
my1179407801 发表于 2009-6-20 00:34
1 S) q" `. Q% A6 {2 d0 s
妈呀  你把成语词典翻烂了吧?!

你可以出本书了,书名就

嗯 疯子 力挺你 我跟你一样 也喜欢带领弱队反屠

勇往直前。。。! i3 I& F- a1 b- S+ H, {- T- k
其实就为了个紫心~

有人刷勋章啊
) f8 M2 |5 i  k2 C% Z快来OP干活了

杀够5人都能拿紫心了,可惜可惜,没拿到啊

。。。。。。他丫的就会用屁股想问题,当然会有这种结局[g:10]

看什么看,我就喜欢fengzi这种人.6 M! M* Q; l0 g; U! w
=|HERO|=laomi 发表于 2009-6-19 22:46

! m# N$ |+ o1 Q# j
; d8 j4 U4 I, u9 N# j8 s/ S+ Y4 VLAOMI你少打个字吧。。。。。
' I* ^; e- h9 D& y
# r0 F  l% F9 x# C看什么看,我就喜欢“屠”fengzi这种人.

LAOMI你少打个字吧。。。。。
9 I2 z% t) J* ?- J, Y# v
; b% K3 X$ {' W* |& c  }3 ?看什么看,我就喜欢“屠”fengzi这种人.
* h( X! L! r/ L  q3 w=|HERO|=zelementz 发表于 2009-6-21 07:58
+1