QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ZJ^&^MY

HERO 百人割~~~

黑肉的我才刀了不到20张图..
PS:由于鄙人一直保留着刀人截图的优良传统..因此..因此目前鄙人收录的肉鸟图已达380副之多....罪过..罪过..

http://hi.baidu.com/%F7%F6%D3%EA ... C%C6%AC%BF%E2%2E%2E

黑肉的我才刀了不到20张图..
PS:由于鄙人一直保留着刀人截图的优良传统..因此..因此目前鄙人收录的肉鸟图已达380副之多....罪过..罪过..

http://hi.baidu.com/%F7%F6%D3%EA%E4%EC%CF%E6/album/%D5%BD%B5%D81942 ...
黯雨潇湘 发表于 2009-5-13 18:37

.................

刀一些固定目标上的人是不值得炫耀的,比如AA, 固定机枪

18# 坦克手评论员
。。。
狙击刀医疗...应该不是固定目标吧??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我对楼上提高了警惕,每次进入游戏先按TAB,看看楼上的在不在
如果在,坚决用载具,打死不下坦克,hahaha

18# 坦克手评论员  
。。。
狙击刀医疗...应该不是固定目标吧??
黯雨潇湘 发表于 2009-5-13 20:23

Pirate 張圖何時的!? 記憶中很少比你刀啊[m:12]

呃.. 上传时间: 2009.04.06 20:13 在那一天的那一场的解放卡昂,你和AI ZA ZA DI 被鄙人给收进了相册,唯一的一次刀杀2只大鸟,而且是一局里各刀杀2次..muhaha..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我对楼上提高了警惕,每次进入游戏先按TAB,看看楼上的在不在
如果在,坚决用载具,打死不下坦克,hahaha
nicholastc 发表于 2009-5-14 02:34

小心背后..
话说,贵队的队员,只要于温服出现过的,十有八九我都刀过了..
惟独差你和小白的了..

想刀我,没那么容易~~~前段时间我在家,ping才30多,你想刀我还不是被我扫射死啊。
我现在在海口,ping太高,被刀风险太大,所以这个月基本不上温服,嘿嘿