QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

湖南口味菜。。献丑了。。!

BB教官是好男人 嗯 向你学习~~~~~~~~  
7 s4 j! a/ z/ B  ^& V  U只是湖南菜太辣 我实在不敢恭维 没口福品尝只能过个眼福吧!!!
5 E; z  }( n' _( F# y* u=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2009-5-14 00:43

; J" Z. Z4 x1 r  B& a一点都不辣。我只放了些青辣椒。。。如果要辣。放些小红干辣椒。。整个整个的丢在锅里,大概只要6-7个样子就已经很辣了。。!
8 y: ?- U1 Y9 A8 r3 @' E( Q7 ^3 C! p  [6 N' l% q5 Y9 v4 J
现在有小P孩了,为可迎合她的口味。。我越吃越淡!

头像被屏蔽

看那锅铲和BB一样DB。- v: x3 H+ i9 u* B! [
=|HERO|=Mking@BF2 发表于 2009-5-12 22:20

6 J( C7 k1 M9 y4 p+1

煮泥鳅的时候打个蛋进去啊,又营养又好吃

5 @' l; t1 q$ w3 p9 G$ R4 r; ^$ K0 y; _. I  j- L/ J
BB住家好男淫啊 看见嫂子的玉脚了 好白啊![m:12]

BB 那里人啊??

湖南株洲的。。。。。。。。7月呢?

BB,我要克你家恰田鸡!!!

看锅铲和2B一样DB1

本帖最后由 =|HERO|=XIAOLS 于 2011-5-25 13:25 编辑 ' Q7 h4 p& C4 ?9 t; z/ I; Y

) k. a- K6 Z! B/ y4 K哇,一片狼藉啊 = =!9 ~( {! [3 a* Q: G: C
BB兄果然够MAN,湖南的男银都这么强悍!
, R& @6 R3 d7 h0 s9 `: |! v+ j( k改天去你家蹭饭吃...
, H" |7 z) |5 H我的拿手菜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖最后由 =|HERO|=ICBC 于 2011-5-25 16:21 编辑 : t% P$ f& D0 j: B! r

* e9 v( q  J  p! Y* h* n这成干煸田鸡了。。。9 B5 q0 \4 _6 W% n, ^; b5 u2 _+ z; |
. h6 r7 Z, P0 i' I! N0 P8 j. F
豆瓣,仔姜切成丝,辣椒没必要那么多,仔姜要多,汤要多点
: ]4 I, f' [+ Z) }
% k. Y6 L' k# z( f/ U) \现在四川的郫县豆瓣应该都能买到

我擦,BB抄这么多只啊,哪只是你?

看到这图我突然想起来。BB你这贴子是不是在别的论坛发过啊,我好像在哪见过似的!09年那时侯我记得很少来黑肉

BB,我要克你家恰田鸡!!!
7 ~* q+ `0 L0 m) k( }=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-5-25 12:04
; K; M& z) L  C
原来是你在挖坟。。。

这成干煸田鸡了。。。% J; s4 j  X1 h+ \" g% A  E

# F% J- d; K6 q2 m/ Y豆瓣,仔姜切成丝,辣椒没必要那么多,仔姜要多,汤要多点- s" j# ~, S) O4 x

; F5 P% d4 d" \  o! a现在四川的郫县豆瓣 ...
. v1 E& P/ S3 G' w=|HERO|=ICBC 发表于 2011-5-25 16:19

: U, V: e+ w; V. R& @) t( c8 V  A每个地方口味做法都不一样。。。。。。。。$ ^, ~- W$ ^- d6 X& k; m

! O" G* _+ l5 z; P# v/ ~7 B/ E3 s我们这吃田鸡从不放豆瓣的!