QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

湖南口味菜。。献丑了。。!

我擦,我就没会做菜。只会煮酸汤鱼

泥鳅是好货!!!壮阳!

每个地方口味做法都不一样。。。。。。。。
; C+ [1 N. K8 ]" K. @$ G8 b5 B
: V( X% b3 @6 ?5 {( W  R6 X我们这吃田鸡从不放豆瓣的!
* d& T$ N, s! l7 I: T=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-5-26 03:06
' p) ?% [$ U! M8 T# i5 g, P

2 @1 a/ e* Q6 Y6 Q- }* W' ]+ |# X4 H+ X' _+ N4 P
    我以前在北方也吃不到豆瓣,都是从老家邮寄过来,
! q) |4 `5 n2 v8 Q9 @湖南我去过一次,湘潭,我没记错的话湖南菜是不是偏甜
5 `' q& y+ _% [" G6 E1 d+ {& ]$ W! ^8 j* s7 j
还有我在湘潭吃的辣椒碟,要了2份感觉都不辣呢。。

haha ...2b的厨艺还可以哦。。改天哥秀一个

我以前在北方也吃不到豆瓣,都是从老家邮寄过来,- J) C. ]5 {+ S0 |) p
湖南我去过一次,湘潭,我没记错的话湖南菜是 ...8 x  \8 w* f0 F5 I
=|HERO|=ICBC 发表于 2011-5-26 09:09
/ A! \& Y* E& `/ `+ A) s

5 H* g1 z2 k* G! F6 M! W( @& O1 J! H
    湖南菜偏甜???!大哥啊。。。我不说其他了。。你好好补习下地理知识吧?!我还以为你很懂厨艺。。。
$ E4 N: @$ a4 y: l" r: u
% O5 @' [8 s$ g+ B/ Y- }湖南人最不喜欢吃的就是甜的。。。你吃的绝对不是正宗的湘菜。。湘菜有甜的。。但是很少。基本就是糖醋鱼和糖醋排骨之类的。。!

想吃辣。。。。呵呵。。。就怕你开不了口!$ ~5 I- n% b% R4 Q
1 g% w3 Y8 T# x) u9 }, k1 J  _
辣也只能刚刚好。。太辣了就抢味了。。。