QQ登录

只需一步,快速开始

【转帖模组网】对PR开发人员的采访

今天本人对pr开发小组成员的独家采访!采访对象:2slick4u
采访地点:芝加哥叛军图
转载注明出处和作者,谢谢
问:这是我第一次在服务器里见到活得开发小组成员,我十分荣幸!
答:pr有自己的官方的服务器,我们一般都在那里活动的
问:pr09有什么更新状态么?
答:现在初步在制作直升机机降绳索,制作进度80%左右,现在解决降落时候高度引起的bug,有的队员希望把战地里的epipen(那个复活笔)去掉,但是现在正在讨论之中,有的队员提议把pr03里面的野战suv加入,还有要加入以前广受欢迎的地图。
问:那你们有初步发表pr09的时间么
答:我们现在重点的任务是尽快发出一个pr085单机的地图包,而且现在pr单机的领导者outlaw因为个人原因离队,新领导刚刚上任,很多问题都需要磨合等等。
问:pr这个模组是怎样到今天这个辉煌地步的?
答:我也是后期加入的,但是pr有今天不仅仅是出于我们小组,还有更多的来自ea的帮助,以及大家的测试,一开始我们的工作是义务的,但是现在由于人员加大,我们每个月会在官方论坛的最下方开始筹款活动,每个月的计划是200美元,完全靠自愿,捐过的人可以在我们的论坛上打广告,以及进入我们的官方内部服务器尝试一些我们的新的测试地图。
问:每个月都会有200美元的满额么?
答:这个我不负责钱的方面,但是自从pr08发布以来,据说每个月都会有超过200美元的捐款,你捐过么?
问:。。。。。。。。。那个你们对各个国家的部队的信息是从什么渠道获得的?
答:皮肤除了现在英军的皮肤是我们自己做的外,其他都是来自所在阵营当地的论坛,比如说你们希恩的这个新的皮肤就是来自模组网,而一些具体武器信息,我们都是来自成员,我们的成员里也有来自希恩地区的,他们会提供给我们一些装备的信息,现在我们对希恩阵营最不满意的就是坦克,我们计划在09里加入99式,不是因为现在的不好,而是现在的坦克陷到坑里就出不来了。。。还需要一个apc进入坑道里给顶出来。。。
问:好吧。。。那么你们pr制作团队里还有什么好的想法么?
答:很多论坛的朋友提出了要加入护送模式,甚至在论坛上制作了黑水保安公司的皮肤,但是由于战地2引擎的局限性,我们在考虑是否,应该是能够加入新的模式。
问:你们会考虑给其他游戏制作模组么?比如说opk那个小组已经转手闪点行动2了?
答:我认为不会,虽然战地2引擎看起来就像500年前的产物,但是我们暂时不会更换平台。我相信你可能会有很多的问题,但是我们现在这面的时间是3点30分了,我是指凌晨,有机会请到我们的论坛上留言,以及给我们发email。
问:我可以把这些内容发到论坛上去吗?比如你刚才提到的模组网之类的,我们自己也有pr的论坛,也希望你们有空来看看。
答:哈哈好的,但是我提供过的这些只是一个参考,是我们计划之中的,不能负责,我们经常会取消一些开发计划的,不过谢谢中华地区的玩家们了,我们会尽快推出下一代pr的,再会!

9527火星了

最近世界各国都不同程度的受到了H1N1流感病毒的威胁,可以说处理不好会对人类造成沉重的打击。因此说明地球还是很危险的,劝LZ还是回火星吧。

宇宙飞船没燃料,回不了火星了。准备定居地球!哈哈

哈哈哈哈哈,猛然见我贴!

答:这个我不负责钱的方面,但是自从pr08发布以来,据说每个月都会有超过200美元的捐款,你捐过么?
问:。。。。。。。。。那个你们对各个国家的部队的信息是从什么渠道获得的?
木哈哈哈哈

希望PR发展的更好